научите меня вышивать

У меня вышло 4700,

Вот за время новогодних каникул кое-что... Икона для свекрови Валентины, ну очень просила ей вышить...сегодня отвезла в багетку, заказала не дорогую рамку со стеклом вышло около 360 руб

byakaa Конечно сфоткайте. Красотой делиться надо

Вот Висит на стене.

Жасмин66 У меня вышло 4700,

Ого, это за набор+ багет или только за багет?

Ан_Нет

У меня?

Девочки, помогите тупому.... я метрику риолис купила, вышила ее. Щас хочу по этой же схеме еще одну вышить, а как мне нитки то купить? Там написано нитки мулине анкор, 10 цветов. По цвету их как выбрать в магазине?

30Sanka нитки мулине анкор, 10 цветов. По цвету их как выбрать в магазине?

у каждой нитки должен быть номер.
если у Вас он нигде не указан, берете остатки своих ниток и идете в магазин. Там по каталогу узнаете номер и купите нужные.

Спасибо. Да вот в том и дело, номеров нет, только описание, например, светло розовый

30Sanka номеров нет, только описание, например, светло розовый

но сами-то нитки у Вас есть... я ж говорю- берете остатки ниток, и с ними идете в магазин.
Если что, Вам консультанты помогут цвета определить...
нет остатков ниток, берите свою метрику...если она у Вас не под стеклом...
вполне реально по каталогу ниток цвет найти. Они для этого и сделаны

Maxx

Да остатки все есть, пойду в магаз. Спасибо за информацию.

девочки, помогите разобраться, я только начала 1-й раз: картинку купила, бисер вроде подобрала, начала вышивать...не нравится. Пытаюсь понять почему?! 1 предположение - что бисер не одного размера подобрала - да? А что еще не так?
И подскажите вышивать нужно рядами подставляя разного цвета бисер или сначала один цвет вышить, а потом другой?
Может мне для начала купить набор, где все уже подобрано? И где Вы оригинальные картинки такие берете/покупаете?

Купила новое изображение..дело оказывается в схеме, вот здесь все прекрасно видно, все рядочками( хоть и бисер у меня не идеально отобранный) и цвета понятно какие брать.

аноним

Вы канву отображаете?
Такая ткань для вышивания, и на ней дырочки стройными рядами. Пространство между 4 дырками - клетка. Вот бусинка при вышивании ровнехонько в эту клетку и встает. И получаются уже ровные рядочки, вышитые бисером...

аноним Может мне для начала купить набор, где все уже подобрано?

Очень разумная мысль

Девушки, сдайте места где можно подешевле купить набор Вервако в ковровой технике, давно ничего не покупала.
Раньше как то через Москву заказывала через девочку.

avenis

в местной оптовой гамме можно. Хотя там, если розницу брать, цена, наверно, будет не оптовая:) Но узнать-то можно:)

OYumi кто-нибудь вышивал набор дименшенс и остались нитки

не факт,что Вы найдете такой же набор. а вот ДИМовские нитки есть у многих. Выпишите сюда номера цветов, так прощу найти будет

аноним упила новое изображение..дело оказывается в схеме

не знаю, актуально ли это еще)))
только сейчас на фотографии посмотрела
Вы бисером шьете неправильно.
он по косой пришивается. как полукрест / только с бусинкой.
тогда все ровно получается.
у Вас вон разметка. шейте по черным точкам

А вышивального МС уже не стало или меня выкинуло оттуда?

Relict меня выкинуло оттуда?

А Вы там были? Почему то Вас не помню

Sumasbrodka А Вы там были

была

Relict

Вам какбЭ намекнули вопросо-ответом

Sumasbrodka А Вы там были? Почему то Вас не помню

из собоя были исключены люди, не участвующие в тамошней активной жизни.
Вы не писали, не показывали, не принимали участия.
Молчаливым наблюдателям рады в общаке, где мы всегда будем готовы Вам помочь
удачи в творчестве!
:pozdr:

Maxx

Спасибо, теперь понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы