научите меня вышивать

Maxx а ДИМ как любит - на 18ой, да в 4-5 нитей

так там много полукреста, его-то на 18й нормально шить

Лариса так там много полукреста,

всяко бывает

Maxx кто производитель?

Dimensions

глупый , может быть, вопрос,но... А как вышивать быстрее? В чём секрет скорости-две руки шьют?

Девочки, подскажите. Нашла у себя в закромах вот такой набор для вышивания. там ангелочки вышиваются на пластиковой канве. при этом в схеме присутствуют кресты на 1/2 и 1/4 клеточки. я уже себе всю голову сломала как это сделать на пластиковой канве?

Лисоля А как вышивать быстрее? В чём секрет скорости-две руки шьют?

нужен просто кураж)
когда ты видишь, как из-под иглы появляется понятный рисунок. и ты думаешь - ну еще нитка, и - хоп! - веточка... ну вторая - хоп! - ягодка.. и это очень захватывает. Азарт поглощает настолько, что не можешь оторваться и шьешь-шьешь...
а иногда тебе процесс приятнее результата. и ты неторопливо тычешь иглой, наслаждаясь натяжением канвы, звуком протягиваемой через ткань нитки....
Не надо гнаться за скоростью насильно )

Иринка

а заменить дроби на целые- сильно плохо будет? бэк потом не скроет лишнее?

Добрый вечер!
Вышивальщицы, хочу к вам в клуб. Можно?

вот и я наконец-то забрала свою работу, оформляли 2 месяца

Жасмин66

Ого! Это где так долго?
Работа хороша! Себе? В подарок?

Всем доброговремени суток. Задружите меня в собой плз. На сайте недавно, но вышиваю и люблю

оформляла в багетке на марата,17. Работу сделала по заказу мужа, себе, т.к. многие работы раздарила, он попросил ну хоть что-нибудь оставить дома. Вот и решила ее оформить поинтереснее....

Рукодельницы, подскажите сколько примерно стоит оформление вышивки в багетной мастерской, вышила собаку, хочу в подарок красиво оформить.

Белое_Золото

у вас на Ботанике багетка есть. Сходите на разведку, Вас по цене сориентируют.
Так, навскидку, как сказать? Пластик дешевле дерева...
со стеклом? с обычным или антибликовым?
с паспарту? с двойным?
с внутренним багетом?

Maxx

Спасибо, я правильно понимаю что мастерская в магазине "Живое слово"? Да мне бы хотелось с паспарту, но рамку деревянную, и стекло обычное, а внутренний багет это что такое?

Белое_Золото внутренний багет это что такое?

это такой тооооооооооооненький багетик. его иногда прокладывают по внутреннему периметру паспарту. Для пущего шика

Ох, вышивала и я когда-то. Жаль сейчас времени нет((

Maxx

А по срокам изготовления не подскажите как там?

Белое_Золото А по срокам изготовления не подскажите как там?

я там не оформляла. А вот соседка - да
Очень хорошо сделали
Просто увидела у Вас, что Ботанический район, и вспомнила что там багетка есть

Maxx

Хорошо, спасибо вам за помощь

Белое_Золото

:)
пжлст

Жасмин66 вот и я наконец-то забрала свою работу, оформляли 2 месяца

А сколько по деньгам вышло??? И размер?
Я оформляла в Пионерском районе икону из бисера- 1100. Родителям подарила. Если интересно сфоткаю. Мне очень понравилось оформление.

Конечно сфоткайте. Красотой делиться надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы