научите меня вышивать

kristika

фото пропускают через специальную программу, а потом получившуюся схему надо редактировать, иначе может выйти ерунда непонятных цветов.

По багеткам смотрите отдельную тему. Я лично довольна "Эей" (это та, что рядом с Театром Кукол). Там Наташа подбирает изумительно, мне бы даже в голову самой не пришло такое оформление. Жаль фоткать не умею, но постараюсь запрячь мужа, чтобы показать. Еще хожу в "Декарт", мне там тоже нравится, но сложные вещи, где не знаю как оформлять ношу только в Эю. Я прихожу и сразу Наташе говорю: "Твое мнение". Мне нравится, что она настаивает на своем варианте и всегда оказывается права. Нет, конечно, я выбираю сама, мы обсуждаем, смотрим. Последнюю работу убились - час, наверное, копались, в итоге я остановилась на том, что предложила Наташа. Слушайте, как здорово получилось!

что такое бек в вышивке

мамаолега

шов "назад иголку", которым контуры обшивают

вопрос к вышивальщицам бисером, рамка немного меньше работы пришпиливать прям по рисунку на ткани, дырочки не потеряются в которые втыкать иголку они у меня размечены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы