научите меня вышивать

у меня вопрос купила схему а там вышивка и в 2 и в 4 и в 6 ниток кто нибудь так вышивал, еще рекомендуется прямоугольные пяльцы бывают такие, я видела только рамку здоровую для вышивания

мамаолега
в 2 и в 4 и в 6 ниток кто нибудь так вышивал,

дименшеновские наборы почти все так вышиваются:) Может, еще у кого-то есть так

мамаолега
прямоугольные пяльцы бывают такие

бывают. редко только. В интернет-магазинах чаще. Еще прямоугольные рамки-снапы бывают - опять же в обычных магазинах их нет:)

Пума
После того как отшили набор, куда деваете схему?

остается, пока найдется кто-то ее забрать:) нитки димовские оставляю, пригодятся может быть, если в других таких наборах вдруг не хватит

Пума
Сколько стоит зависит цена от состава - хлопок дешевле, лен дороже. Дешевле в интернет-магазинах, особенно заграничных ;) В обычных тоже по-разному - от 500 руб. метр было, сейчас наверно дороже.

девочки, кто пользуется Q-snap расскажите как они?

Olga-ga

мне очень нравится:) Только надо американские, НЕ английские. Я их всех возможных размеров скупила вместе с удлинителями:)

тему почищу сейчас от всего, что не имеет отношения к научению вышивать:) так что не пугайтесь прихоядщих в личку сообщений:)

Ой,весь топ перечитала,заразно как,я уже пол года вынашываю в себе идею вышить что-нибудь.Боюсь не справиться.Но все-таки куплю малюсенький наборчик :)

Дорогие вышивальщицы, у меня возник вопрос,а можете ли вы преподать мне урок в частном порядке при личной встрече, я просто только начала вышивать, никогда раньше этого не делала, по описаниям в буклете, который прилагался к наборчику, я видимо не очень ориентируюсь, и уже сама у себя нашла кучу ошибок. Буду очень благодарна

девочки, подскажите пожалуйста, а можно по фото вышить картину, т.е. загрузить её на сайт, а мне по цветам расспишут и по крестикам, вроде понятно выражилась, если так можно, поделитесь ссылкой пожалуйста, заранее благодарю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы