научите меня вышивать

мама Таняtting
в таблицах совместимости на ДМС гаммы нет...

www.gamma.msk.ru/index.php
смотрите здесь

Гелла

спасибо Вам большое

мама Таняtting

пользуйтесь :)

пиривет всем, вот вышила я маленькую картинку,а теперь взялась за картинку поболе и у меня возник вопрос: как вышивают рукодельницы-по квадратикам отдельно каждый кусочек или построчно,т.е. рядами?
заранее спасибо

мама Таняtting
как вышивают рукодельницы

как им удобно. обычно один цвет на небоьшой площади, потом второй, третий и так далее
а вообще тему поитайте, мы это уже обсуждали

в самом начале этой темы писали:) Я сама по цветам предпочитаю вышивать. Начинаю с того, который есть снизу и его много. И вышиваемый цвет шью рядами. Потом перехожу к другому цвету, который рядом с первым. И т.д.

у меня возник вопрос, я вот купила панновский набор и в нем черная канва и такая мелкая, просто жуть, как сделать так чтобы лучше было видно при вышивке дырочки, а то глаза очень устают

снизу на колени подкладывать что-то белое или очень светлое. Или над светлым столом. Я так вышивала журавлей. Но канва у меня не была очень мелкой все-таки. Хотя дырки без светлого фона снизу не было видно

может лампу не яркую поставить на пол,чтоб сквозь дырки просвечива?

А кто нибудь вышевает двумя руками...я просто понять не могу как это правильно делать,с низу одной-сверху другой...или как? %)

И енще один вопрос,на сколько точно ПМ считает количество ниток?
начала вышевать и что то мне подсказывает что нифига мне не хватит :(

у меня тоже возник вопрос, вот читаю все время "схема есть в перенаборе", а что это значит?

актриса

Перенабор э
то схенма в спец прогах Пм или ПК стич :)
Графика -это фото или скан схемы :)

у меня проблема возникла - не могу найти одни нитки: в "Гамме" № 3231, DMC-762. Madeira-1804. В МИ- нет. В рукоделкино-нет. Где достать? Я уже половину своего кота вышила. Может кто будет в интернет - магазине заказывать-может как-нибудь скооперируемся?

Я этот цвет для робина долго искала, но тогда хоть в Рукоделкино ДМС нашелся.

А почему он такой дефецитный? Может можно чем-нибудь заменить?

Гамма есть в магазинах на ул. Уральская "Модница" и ул. Азина "Ткани"

в МИ недавно привоз мадейры был (как мне сказали всех цветов), попробуйте еще раз узнать там

Подскажите, есть кто покупал набор ниток "Гамма" сколько там цветов-оттенков,хватает ли и стоит ли покупать?
А ещё: мне продавец в тканях сказала, что оттенки в каталоге зачастую не совпадают с самими нитками?? %) Это на самом деле так?

мама Таняtting
набор ниток "Гамма"

не поняла, что это такое?
вы хотите всю палитру гаммы купить?
обычно или нитки идут в наборе со схемой и рассчитаны на эту схему, или их покупают по ключу к схеме
вся палитра - несколько сотен цветов, оно вам надо?

Кисточка
палитра - несколько

меня раздражает мой ближайший магазин,я им номер говорю, а они смотрят на меня как на дуру."Девушка, это долго,называйте цвет" я уже потом подписала к номера примерный цвет, а у них в наличии 1 из 5 нужных мне оттенков.Ну что это? А после работы ехать в другой магазин нет возможности надо в садик мчаться.

мама Таняtting

сочувствую, но вопрос все равно не понимаю.

у них были наборы в пластиковых прозрачных коробка,стоил набор в пределах 200 руб. Теперь я закончила вышивать одну работку и мне понадобились другие нитки,а там нет выбора
может можно заказывать в интернет-магазинах?

мама Таняtting
наборы в пластиковых прозрачных коробка

ааа.. такого не видела и в интернет-магазинах тоже не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы