Покажу свое любимое дело - украшения из камней и меди :)

Здорово, просто замечательно Очень красиво, а над фото надо еще потрудиться, жалко когда на фото плохо видно всю красоту игры проволочных завитушек и камней. А мне так слабО, хотя я очень долго проволоку мучала, не слушается она меня и я её "не чувствую"

:clap:

Katinka
над фото надо еще потрудиться

Это да, нет предела совершенству! Я, к сожалению, "не вижу" через объектив. А покажите, как выглядят фото, где хорошо видно игру завитушек и камней?
И спасибо, что вам понравились украшения :)

лисено_к

а покажите другой конец у шпилек

Maro
другой конец у шпилек

Кончики? Они разные. Если ножка витая, то там сгиб проволоки, если она прямая-одинарная, то просто обточенные - гладкие. Не царапают, не цепляются. Сейчас еще посмотрю фотографии.

Вот еще с кончиками

eosheva
А покажите, как выглядят фото, где хорошо видно игру завитушек и камней? У Вас в жж вполне приличные фото выложены, некоторым работам искренне и по хорошему завидую. Поскольку проволокой переболела давно, то большую часть любимых мастеров уже потеряла из виду. Но на скорую руку нашла вот
Зы я нисколько не критикую, не обижайтесь, мне очень нравятся Ваши работы и знаю что их можно гораздо лучше показать. Я сама тот еще фотографер %) Фотки потом уберу ;)

Katinka

В ЖЖ приличные? Значит не все у меня потеряно, в ЖЖ - тоже мои фотки)))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 16:20

Ваши :) ничегошеньки не потеряно ;) всё получится :)

Колечки почему-то все попрятались по папкам, буду кулоны показывать :)
Кулон с перламутровой рыбкой.
Зовем из волн рыбку, заказываем чего душе хочется. :)

Здесь комплект с цитрином - кольцо и кулон, пусть вместе будут.

Колечко крупнее. у него внутри камня очень красивая радуга. :)

Это комплекты - кулон-браслет-серьги - посеребреная медь и аметрин
и второй - кораллы, жемчуг, дымчатый кварц.
Легкие и летние.

Латунный кулон с перламутром и камешками

ПРостите, но мне как то не очень.. :(
представляю в волосах, на руках, на шее.. кажется что все очень просто и дешево. :(

Хотя видно, что потратили много времени и душу вложили)

Два колье - маленькое колье с сердоликом, и колье на жесткой основе с лабрадоритом. Тоже ни разу не пойманы переливы лабрадоров, но увы, пере-фотографировать уже не могу, радует хозяйку. Сердолик лежит и ждет новой фотосессии, синий фон ему явно не идет :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 18:19

Красавчик камень - гранат гроссуляр, природный кристалл. Теплый и весенний получился :)

Бигуди на ауди

Просто-сложно-дорого-дешево - каждый для себя категоризирует мир по-разному, какие могут быть извинения :)
Спасибо что заглянули в тему :)

Тааак, дальше у меня кулон с лунным камнем. Медь синяя, под стать переливам лунного камня.

eosheva
Спасибо что заглянули в тему

:)

Это кулон с цитрином, он такой, весомый получился. Цвет у камня хороший и прозрачность. Весь хороший) Люблю камни, перебираю их как кощей, иногда они сами тихонько шепчут, как их можно применить в украшение :)

Очень мелкая была работа - кулончик к корундом природным, темно-синим сапфиром. Опять же, скажу про камни - они изумительные сами по себе, особенно природные кристаллы. Меня изумляет, как они росли долгие годы под землей.
Ох, что-то речь мне сегодня с трудом дается, буду дальше просто фото показывать.

Меня тоже сначала не впечатлило. А потом прочувствовала :clap:
С аметрином понравилось, а больше всего из синей меди с лунным камнем :heart:

И вот еще один получился кулон медный, с чеканкой и патиной, в себя ничего брать не захотел, так и остался внутри пустым. Получил гордое название Пустота))

Элениребята
сначала не впечатлило. А потом прочувствовала

Спасибо!
Может не с того предмета я начала) Но я настолько люблю шпильки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы