Покажу свое любимое дело - украшения из камней и меди :)

Я с детства люблю камни и медь, медную проволоку. Очень долго я не понимала, к чему это все, но однажды оно сложилось :) В этой теме я постепенно буду показывать свое творчество и хочу начать с любимого - шпилек для волос. Постепенно буду рассказывать, как удобно и здорово - украшать свои волосы шпильками с натуральными камнями :)
Первый - мой любимец кианит.

Красиво :)

Тааак, дальше - шпильки для волос с агатом и хризолитом, лесные такие. Мох, папоротник, всяческие древесные нотки и зелень :)
Чем прекрасны шпильки - они не стягивают волосы, как резинки, не ломают их, как заколки-автоматы, они очень изящны и женственны. Их можно воткнуть в пучок практически любой величины (только для каждого объема - свой вид шпилек подойдет). А представляете - какой жест - вытащить из прически шпильки и они (волосы) падают на спину мягкой волной, вьющиеся от того, что были закручены... В общем, знаете, я очень люблю носить шпильки :) и делать.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 19:05

Mаманя

Спасибо!! У меня много картинок, а времени не очень, но я буду постепенно выкладывать. Сейчас вот со шпильками разберусь и будут колечки, кулоны, серьги, браслеты, короны, диадемы...

Дальше - шпилька для густых волос с кораллами, жемчугом и лазуритом.

Это комплект шпилек для вообще любой длины и густоты волос подойдет, густым и длинным волосам - сразу все можно в прическу использовать, не длинным - по паре... Здесь гранаты и жемчуг. И каждую шпильку можно разглядывать по отдельности они двусторонние или объемные, но я их покажу комплектом.

классно.А покажите как это все на волосах,голове смотрится :)

Эта шпилька для средней длины-густоты волос с жемчугом и чудесными переливающимися камнями - лабрадоритами :)

тро-ло-ло
на волосах

Да-да, это очень хорошая просьба) Муж меня сфотографировать никак не может, а сама себя - очень грустно выходит) Сделаю, покажу обязательно. Спасибо!
плохие фото показывать не хочется, но лучше чем вот так lh4.googleusercontent.com/-syj3U9kW814/UM_-QJRCf4I/AAAAAAAAJY0/GHjSZaHmEmg/s1038/101_0018.JPG самострел не выходит)))

Вот это моя любимица - красавица - шпилька с завитушками гранатами и жемчугом. Сама по себе прическу не удержит, но очень украсит пучок закрепленный другим способом, просто как декор.

eosheva
шпильки для волос с агатом и хризолитом, лесные такие

великолепны!!! напишите в личку продаются ли они

eosheva
Эта шпилька для средней длины-густоты волос с жемчугом и чудесными переливающимися камнями - лабрадоритами

и вот про эти напишите плиз! у меня бусы есть из лабрадора

Снова гранат и жемчуг, чего то зачастили они, но по моему - так здорово смотрятся в волосах. И в темных и в светлых!

Джанечка
в личку

пишу :)

Эти - с флюоритом. Тоже для средних волос, густые не удержат, а из коротких - вылетят, тяжеловаты. Но за счет витой ножки - очень цепкие. Я вообще очень люблю витую ножку у шпилек, сочетание красоты и практичности на мой взгляд.

Вот эти две красотки - для недлинных волос. Они "козой", двойные, поэтому фиксируют лучше, что актуально, когда волосы не очень сами на себя накручиваются из за недостаточной длины. Надеюсь, по-человечески пишу, понятно))

В тему же шпилек - небольшая заколка медная для волос. Совсем небольшая, для маленького пучка на затылке, забыла как называется такая прическа, когда пряди с лица назад убираются и на затылке скрепляются. Тоже не ломает волосы и не стягивает. Пыталась прикрутить к ней камешки, но они не пошли туда, нарушали медную изящность :)

Ну это небольшой эксперимент)) Тут камешек кианит и чешское стекло. Вообще конечно стекло - не мой материал. Но некоторые чешские бусины привлекательны.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 17:44

Это две маленькие шпильки для маленького пучка. они втыкаются в прическу как традиционные шпильки, если помните такие раньше были в ходу у наших мам, то есть их не видно в волосах, зато видны цепочки из камней. Здесь аквамариновая крошка, жемчуг, горный хрусталь и аметист.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 17:36

eosheva
Эти - с флюоритом.

вот эти очень понравились))))

eosheva
Ну это небольшой эксперимент))

и эта)))

Шпилька для очень густых и длинных волос, толстый стержень, тяжелая, кованная и текстурированная. Не пришлось на себе испытать, нет таких волос)) Но владелице длинноволосой красавице, очень понравилась.

Fidelite
понравились

Спасибо!!! Обожаю шпильки сама, рада, что нравится вам :)

Две простых шпильки из латуни. Тоже нехарактерный для меня материал, медь более пластична. Но латунь имеет свое очарование. :)
Розовый слоник из кварца, цветок - тигровый глаз. Тоже скорее для нетяжелых волос, лучше для вьющихся. И лучше парой :) Тогда держат хорошо.

На этом доступные для загрузки фотографии шпилек закончились. Хотя многообразие шпилек далеко не исчерпано. Не знаю, можно ли здесь давать ссылки на свои альбомы, пойду почитаю правила :) И если можно - выложу ссылку на большооой альбом на гугл+
Большое спасибо всем за внимание.
И хорошего настроения :) Весна сегодня настоящая. Я сняла наконец шапку))) А под шапкой - шпильки в прическе, даааа)))
Следующей серией я планирую показать кольца с камнями и без, их тоже много :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 17:52

Красота какая!!!

вот, если честно, первая картинка меня не впечатлила вообще.
а потом зашла в тему еще раз, посмотрела все картинки - красотень! это же сколько времени и терпения надо иметь, чтобы творить такую красоту!

МамаDani
Красота

Директор зоопарка
первая картинка меня не впечатлила вообще

Слушайте, да. Почему-то никак не могу сфотографировать эту шпильку... Не выходит она, не впечатляет. А такая красивая ж получилась, ношу ее с большой радостью.
Времени - по ночам вагон))) А терпение - даже не знаю, видимо каждый заточен под свой вид рукоделия. Я не замечаю, что именно терплю, мне весь процесс - благодать. Зато я не могу понять, как люди вышивают) Или бисером плетут.... Вот там терпение так терпение нужно! На мой вкус. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы