Тема закрыта

Причина: 0

вышивальщицам: текущие работы и планы + МНОГА хвастиков-2

Венеция
Так, это тема про планы..

у меня была идея вышить фартуки на бутылки винные, но чётта остыла я%) хотя, может еще соберусь до НГ:)

fish-ka
фартуки на бутылки винные

а есть картинка, что это вообще такое?

маки - супер!!!

Венеция
картинки с дедами Морозами, оформлю в виде носков

пошли в сапожную тему!

так там не сапоги (у вас-то настоящие сопоги-носки), а я просто понравившуюся картинку квадратненького размера взяла, маааленькую. Но хочется не просто в виде картинки оформить, а что-то поинтереснее, вот и решила в виде носков сделать. Совсем не представляю, как это смотреться будет %) но шью, надо таких как минимум 4 сделать, а лучше 7 %O

fish-ka вот смотрела всякие схемы и наткнулась на жилетку для бутылки на photofile.ru/users/irapit/2825616/

что-то у нас тут затишье!? :megashock: неужто все уже о новом годе думают, что до вышивки нет дела?

Lara&Lera
что-то у нас тут затишье!?

Заканчиваю Дашке подушку (работы на 1-2 дня)

Sumasbrodka

ты уже приехала ни пионерский?

Lara&Lera

Неа, у меня муж только через неделю приезжает :(

закончила подушку не могу пока выложить, еще не сфоткала даже %)

Венеция
fish-ka

фартуки на бутылки винные

а есть картинка, что это вообще такое?

Таня, вот, смотри как ЭТО выглядит:)

Lara&Lera
fish-ka вот смотрела всякие схемы и наткнулась на жилетку для бутылки на photofile.ru/users/irapit/2825616/

пасиб-я видела такое:)

я взялась за вторую лошадку :)
параллельно думаю о новогодних подарках...
бутылки с дедами тоже скачала... думаю чего бы наделать

а можно я тож похвастаюсь..чуть-чуть...
не вышивала крайне давно..еще со школы..а последний месяц как маньяк с иголкой...вот чего наваять успела

а этому всего 2 дня...

zapadlo а это кто? :)

мое предположение, что это чьи-то ножки:) У кого еще какие варианты? :) А потом с zapadlo приз стребуем для отгадавшего:)

Лариса
кого еще какие варианты?

Это набор Вервако - 10 маленьких пальчиков

:D и правда маньяк--вот это скорости, просто шляпу снимаю. Я мурыжу месяцами свою млодецкую)))

fish-ka
Таня, вот, смотри как ЭТО выглядит:)

интересно :) и трудов не много, и не обычно, и сюжет новогодний )))

Выложу одного Деда Мороза (вернее, Санта Клауса). Решила все же (не без совета некоторых замечательных людей) в сапог не оформлять, а сделать просто картинку или подушечку из этого. Надеюсь, до НГ успеть сваять таких еще 3 или 6 штук и все оформить

а я вот давно хотела начать вышивать бабочек, вот только пока первая - "Адмирал". Может у кого-нить есть тоже из этой серии наборов Панна.

шоколадница есть в перенаборе, если надо в графике, то давайте адрес, куда прислать.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 21:57

Sumasbrodka угадала :pozdr:

девочки а кто нибудь вообще схемы молодецкой в инете видел? обшарило все где тока можно..найти не могу %)

а что хотела? У меня есть шар с зайцами и крыс новогодний

Лариса
шоколадница есть в перенаборе

спасибо, письмо получилаСообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы