Тема закрыта

Причина: 0

вышивальщицам: текущие работы и планы + МНОГА хвастиков-2

ура!!! я закончила своих дельфинов многострадальных :)
предистория: купила давно..начала..потом забеременнела и старший говорил - вот это сверзу большие мы (мама, папа и сын) а внизу маленький - малыш которого ждем...а потом узнала что жду двоих..и как отрезало!! отложила до лучших времен...тут образовался пробел во времени вышивальном и решила закончить...и вт думаю - то ли второго маленького добавить, то ли так оставить и не думать, то ли продать-подарить кому-нить...глупо, да????
ну смотрите :) еще не оформленная

эльфы у Sumasbrodki просто супер :clap: :clap: если можно - мне бы только схемки, дочке очень понравились эльфы, просит себе над кроваткой вышитьСообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 18:03

Lencher

а можно схемку поклянчить?.. у меня тете понравились эти дельфины, очень просила :)

а местечко для еще одного дельфинчика как раз есть:)

Sumasbrodka

тоже хочу схемки эльфов и деток попросить:)

Асенька

Мыло кидай

ЛарисаТ.е. думаете надо второго? :)

Арабика сфотаю и вылжу :)

ну он там напрашивается:)

Асенька

скинула

Sumasbrodka

поймала, спасибо огромное :rose:

ну вот я и довышивала всю серию иероглифов с временами года. это последняя - "осень" называется

Lara&Lera

очен красиво, нежные такие хризантемки!!!

мой маленький хвастик

:clap:

это не маленький даже хвастик, это не тигра - это тигрище:)

красотища!!!!

Ну я наконец похвастаю своими маками :)
отдала в багетку, в чт готовы будут :dance2: :dance2:

нежненько как :)

Levёnka

поздравляю!

Levёnka
своими маками

:clap:
как я люблю маки..... все мечтаю вышить большую картину или скатерть с маками

спасибо, девочки :)
этот долгострой у меня почти год шился

Levёnka
похвастаю своими маками

тож люблю маки:) красивааа)

Так, это тема про планы...
начала вышивать новогодние подарки: небольшие картинки с дедами Морозами, оформлю в виде носков небольших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы