Тема закрыта

Причина: 0

вышивальщицам: текущие работы и планы + МНОГА хвастиков-2

красивющий маяк!!!!
а помощница - просто прелесть (тьфу-тьу-тьфу)!!!
выкладывайте хвасты!!!!

как я такие морские картинки люблю!! прямо ручки зачесались прямо сейчас вытащить свое жанлиновское окно с маяком и начать вышивать :D И к этой картинке тоже давно неравнодушная я!

Девочки, какая красота!
особенно понравился ослик, такой кокетливый, и маяк!

Lara&Lera
кто-нибудь вышивал на черном фоне силуэты голых мужчину и женщину? муж попросил вышить какую-нибудь девушку мне бы схемы, а нитки сама куплю, типа такой:

мужчина

2 часть

еще один хваст :)

Арабика как нежненько!!!
а можно подробнее об оформлении?

:)
вышивку обрезала, оставив для приклеивания на картон приблизительно по 1 см. Вырезала картон (для дет.творчества) 15х20 см, внутри прямоугольник 8х10 см. Важно: от края картона до вышивки слева, справа - 4 см, снизу -5,5 см. Была белая тесьма (90 коп/метр) - приклеила по углам, на стыки - пайетки (тоже были), бантик из этой ленточки тоже приклеила на суперклей. Сейчас уже понимаю - что надо было взять не просто клей, а гель - он не так быстро впитывается в ткань, т.е. клеить намного лучше было бы. Вышивку по краям приклеить к любому другому картону и склеить оба картона вместе - тогда вид сзади будет оч. аккуратный, и на нем можно написать поздравление
:)

здорово! все гениальное - просто!!!

вот достала из шкафа неоконченную "зиму в деревне" (перед летом забросила) так вот может кто-нибудь воодушевит закончить!! а то что-то руки недоходят, остальсь- то внизк снежную дорогу и вверху небо, но так приедается одним цветом долго вышивать, просто УФ-ф

Краси-и-и-иво!!! Вышивайте скорей и вешайте на стенку!

классная вышивка! давайте скорей довышивайте!! А мне нравится одним цветом вышивать :) для меня такие места - прямо одно удовольствие :)))

спасибо девочки, теперь надо закончить иероглиф "осень" и браться за эту зиму, только вот пяльца побольше куплю, чтобы сразу весь низ захватить и довышиваю

Я чего-то тоже решила похвастаться.
Это мои первые работы (риолис)

А эти уже в этом году вышила, надеюсь в выходные отнесу в багетку

И еще

а вот моя текущая работа
Букет анемонов
по мотивам картины Ренуара
вот оригинал картины - www.arttrans.com.ua/sub/posters/4044/A_Still_Life_with_Anemones.html
найди 10 отличий называется

и "вживую" дырки так не видно как на фоткеСообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 12:12

красотища!!!!!!!!!!!!!
а где еще ва малыша стихий? :)

Aleksa

:clap:

Lencher
а где еще ва малыша стихий?

Еще один лежит не начатый, а воздуха нету - нету у нас. И еще 2 эльфа в пару к тем тоже лежат. когда я вышивать буду

Aleksa

И я тож вышиваю этот букет ))). пока забросила, т.к. надо тете к юбилею пейзаж успеть
еще сапог дошить.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 14:30

Девчонки, браво!
так все красиво))

Sumasbrodka
Еще один лежит не начатый

ой, а я думала это метрики :)

Красивые вышивки у всех :clap: молодцы

Арабика
ой, а я думала это метрики

это и есть метрики, только я имена и даты вышивать не стала

я, пардон, со старой хвастушкой... но Маджента ее нарыла на просторах инета www.krestomania.net/forum/viewtopic.php :D вот она, безымянная слава моя и альфочкиного шкафа, на фоне которого зайцы :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы