Тема закрыта

Причина: 0

вышивальщицам: текущие работы и планы + МНОГА хвастиков-2

вот еще

и такой поцелуй

понравился "поцелуй", а схема - это белым на черной канве?

по-моему в поцелуе все вышивается..там не так много, поэтому черное тоже шьется...
а я вот не смогла удержаться, сняла с пялец и сразу фотнула...
не хочу оформлять пока, надо второго из этой серии коника вышить и тогда оптом, чтоб багет был одинаковый
вот :)

Молодец. :clap: :clap: коник получился большой?
и вопрос: кто-нибудь с пионерсокго р-на есть среди вышивальщиц?
вот незаконченная "зима" и когда глаза устают, а вышивать хочется решила нитки (какие у меня есть) оформить в мини-каталог

у меня есть вот такая лошадка

красаивица!!!!! давай :)
а с каталогом прикольно придумала выщшить :)
у меня остатков тоже куча..только очень часто в наборах нет номеров ниток и даже не написаны какие нитки используются
лошадка 24 * 40

Lara&Lera
кто-нибудь с пионерсокго р-на есть среди вышивальщиц?

Я такая тут обитаю

Lara&Lera
в мини-каталог

Интересная задумка

схема(цветная) разбита на 4 части плюс ключ, может тебе на мыло скинуть. Пиши адрес

твоя лошадка очень понравилась мужу. Может скинешь мне схемку и ключ, а я тебе лошадь с маками

сорри..и-нет не работал...
сканера нет, только сфотать смогу
завтра выложу

я кста пока и-нет не работал вышила мелкому..т.е. сташему на окончание 2 четверти...капустный сон называется :)

Lencher

А рамочка откуда?

Lara&Lera муж попросил вышить какую-нибудь девушку мне бы схемы, а нитки сама куплю

мой тебе совет, подруга, устраиваите домашнюю фотосессию, потом все это в программке (она у тя есть) в схему - и вперед
а то нафига своему мужу будешь чужих голых теток вышивать
а так - совместите кучу приятностей.....................
;)

Lencher

классные зверики!
если недостатки видны только на фотке - то это абсолютно нестрашно!

Lara&Lera
кто-нибудь с пионерсокго р-на есть среди вышивальщиц

Изумрудная Лоза сейас на пионерском живет

Sumasbrodka рамочки икеевские, там разных цветов были, увидела желтные и купила, т.к. знала что будет прикольно смотреться...а так еще синие были, розовые, красные...надо бы закупиться, они правда не со стеклом, а с пластиком, но пластик в пленке, т.е не поуцарапать до оформления, в наборе по 2 рамки...я довольна
Lara&Lera зашлю щаз лошадь
Кисточка спасибочки:)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 10:16

была в ОБИ, дак там тоже наборы продаются, большой выбор пялец и канва нарезаная, куски от 50 р., и такие прикольные шкатулки для принадлежностей, просто супер!!
Вот вышитый иероглиф"зима" и часть ниток

Lencher
рамочки икеевские, там разных цветов были

в какую цену?

чет ваще даром....в районе 50 р по-моему...там еще не окрашенные были, в набборе 10*15 три рамки ваще30 или 40 р... ну в общем не дорого

вот закончила две небольшие работы...

Lencher
вот закончила две небольшие работы..

:clap: :clap: Очень!

Я тоже дошила :) 2 месяца шила...

какая красота!!! :clap:

здорово!!
я тоже на днях хвастик выложу, осталось бэк вышить и постирать :)

О, у Арабики тоже вышивальщица растет :D
Какой классный маяк. Я так люблю дим

;) пожизни все отбирает :)
девчонки, мы наверное, все вместе начали... сейчас все всё доделали и будем хвастать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы