Тема закрыта

Причина: 0

вышивальщицам: текущие работы и планы + МНОГА хвастиков-2

Misako-cchi

ну у вас же не двусторонняя вышивка ;) я на изнанке творю, чё хатю :D как удобно, так и делаю ;)
буду полотенца вышивать или там скатерть какую, то изнанку сделаю приличную, да и малое количество цветов способствует изнанке по-лучше....;)

Зубная Фея™
буду полотенца вышивать

у меня есть полотенце, которое со времен прапрабабушки не могут дошить)))) вафельное. все по женской линии пытались, не выходит) постараюсь дошить его все же, атм вышивка крестиком. я уже начинала когда не умела крестиком вышивать. просто крестики делала и все.. вроде щас понимаю что правлиьно делала) тогда я оставляла маааленькие узелки, и все концы обрезала. получалось аккуратно-полотенце же все таки.
как его..рушник чтоли %)

Misako-cchi
но тихонечко расчертила квадратики чтоб было проще вышивать...

А чем расчертила? Я расчерчиваю мягким простым карандашом. Все отстирывается. Стираю ваще абязом, вы удивитесь, сколько грязи на вышивке может быть. Особенно когда она год вышивается)

неЛеди
А чем расчертила? Я расчерчиваю мягким простым карандашом. Все отстирывается. Стираю ваще абязом, вы удивитесь, сколько грязи на вышивке может быть. Особенно когда она год вышивается)

карандашом :)

кстати я б не рсикнула большое что-то вышивать) я слишком быстро загораюсь идеей и быстро остываю)) забросила бы или шила бы лет пять :(

девочки, некоторые карандаши не отстирываются ничем. Ни ванишем, ни доместосом. Будьте осторожны, я уже тыщщу раз встречала плачи на форумах про оставшийся карандаш.
Я расчерчиваю спец маркером, но маркер не любит любых нагреваний. То есть работу нельзя оставлять на подоконнике с солнцем (мой вариант), иначе от маркера останутся следы. В остальных случаях маркер полностью удаляется холодной водой

Magenta

я оч тихонечко расчертила, именно потому что боялась что не отстирается. будем надеяться..

а вот чуть-чуть недошитый хваст моей сестренки

Lara&Lera

прикольно! большая работа?

Lara&Lera
а вот чуть-чуть недошитый хваст моей сестренки

Прикрепленные файлы:
парк.JPG (1578.2 Kb)

мне понравилось:) вобще домики-пейзажики - это моя страсть:)

размеры готовой будут примерно 23 на 35, т.к. сестренка отдельно схему покупала и канву купила мелкую, нитки гамма

а я вот на что подсела :)

Lencher

очень нежно) какое свечение сквозь гривку))

мне все казалось, что в одну нитку канва просвечивать будет...давно шерстью не шила...но вроде ничего :)

Lencher
а я вот на что подсела

я их обоих вышила этих лошадей. ТОже в одну нитку как написано вышивала. все отлично получилось, не переживайте. Но честно после них зареклась шерстью вышивать. Тяжеловато.
:)

Lenka07
я их обоих вышила этих лошадей

там еще вроде темная лошадка есть? только я в продаже только эту видела..
можно фото второй?

Lenka07
Но честно после них зареклась шерстью вышивать. Тяжеловато

а мне наоборот, шерстью больше вышивать понравилось :)

про Луну и Булана (не помню как точно мальчика зовут)...была на вайнера в магазине и видела в каталоге новую картинку, там они оба!!! я надумываю прикупить и получиться замечательный триптих лошадиный :) при чем там вышивка частичная, половина нарисована, а вышивать только лошадей...еще не выпускается, планируют в ноябре...вот такая новость :)

Lencher
там еще вроде темная лошадка есть?

есть, они обе у меня вышиты. :) Фотоаппарат нужно сфоткаю покажу.
а мне пришел набор Фуджико, обалденнный

сразу бросилась вышивать, правда смутила инструкция на японском, но вроде на девичники переводили пошла спрашивать :)

что за набор? хвастай !!!!

вот здесь картинка есть

show.7ya.ru/private.aspx

там же у неё и купила. В наборе ниток как на девичнике девочки писали положили много. ПРавда я только начала вышивать, но по тем значкам что уже вышила похоже ещё на набор останется.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 12:05

цветы...ясно...я не любитель вышивать цветы, но в готовых изделиях меня очень впечатляет :)
ждем хваст :)

вот мои последние работы (цветы в подарок), а котика дочка выпросила купить. счас вышиваю иероглифы с символами зимы и осени

в перерывах вышивки лошадки вышила хрюна :)
только на фоте заметила недостатки....:(

кто-нибудь вышивал на черном фоне силуэты голых мужчину и женщину? муж попросил вышить какую-нибудь девушку мне бы схемы, а нитки сама куплю, типа такой:

вот такая есть... но думаю это не совсем то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы