Тема закрыта

Причина: 0

вышивальщицам: текущие работы и планы + МНОГА хвастиков-2

от зайцев на шаре оч хочу ключ ..хотя неоткажусь и от схемы в элетронном варианте...новогоднего крыса я не видела :(
можно мню ето на мыло nbalakina@e1.ru или ссылкой где это поискать....

новогодний крыс

симпатичный такой мышь :)
ды уж..пора бы заняться новогодними подарками :)

Ура, я наконец-то закончила намусоливать подуху свинью :dance2: :dance2:
Бррр... не люблю я когда много крестиков одним цветом

Sumasbrodka
Бррр... не люблю я когда много крестиков одним цветом

бррр.... я тоже, лучше покопаться в нескольких

Еще один пингвин остался и пока незнаю куда их применить.

Может, на какие-нибудь кармашки?

не плохая идея, дитенышу на одежку

Sumasbrodka

Кейт

:clap: :clap: :clap:

или кармашки на стенку для расчески, и прочей мелочи

а кто-нибудь вышивал на канве с нанесенным на нее рисунком, и отдельно купленными нитами? как получается? нормально? а то купила в "дамском счастье" большого тигра, а счас сижу и смотрю, что некоторые крестики сдвинуты

вышивала и вышиваю:) Но только Матренина посада производства. У них канва хорошая и достаточно качественная печать. Ну и картины нравятся некоторые большие. Там, где неточно печать клеточками совпадает, сама додумываю, как сделать:)

Прога есть. Но сразу по прогону картинки в программе вышивать нежелательно, надо получившуюся схему корректировать. Готовых схем таких зайцев нет - они же просто картинки.

не могу удрежаться, чтобы не показать, какую картинку мыши я стащила и прогнала в РМ:)

а еще вот такая мышища есть:)

Лариса

здоровские мыши :clap:

заменять в той же программе неподходящие цвета и лишние одиночные и слишком разбросанные крестики - для удобства вышивки:)

вот смотри, что получается, если просто прогнать через программу картинку

Дошила старинную карту...:)Ждёт багетку...

MaIriS

Супер! это из ВК?
:clap: :clap:

Кисточка
это из ВК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы