удается ли зарабатывать своим творчеством?

Я зарабатываю. Но у меня цех занимается моим хобби. И я тоже. Только так, если я одна - я не успела бы никогда. А стоит людям отказать - они больше не обратятся ко мне. Люди любят чтоб им не отказывали

Avina
Но у меня цех занимается моим хобби.

Значит , это не авторские работы , а производство. Это уже разные вещи..............
Заработать можно , если ты делаешь эксклюзив.... ;)

С недавнего времени появились заказы, получается зарабатывать, иногда неплохо (ну опять же для кого как), до этого момента около года шила по потребности души, и пока из готового ничего не продалось, зато эти работы (а вложено в них по деньгам и трудозатратам мама дорогая...) сделали мне имя в узком кругу . Работы размещены в магазине, где их видят вживую и на сайте Ярмарка мастеров. Надеюсь на дальнейшее развитие своего творчества. Чувствую, что надо еще как-то пиариться, но я совершенный профан в этом.

DaNika
Чувствую, что надо еще как-то пиариться, но я совершенный профан в этом. ага обычно всё в это упирается.
Ну и по теме - зарабатывать удавалось, но настолько смехотворно что и не знаю стоит ли об этом говорить. зато хобби окупалось полностью. НО работа на заказ в какой то момент подорвала творческий полет :( и стало как то грустно. уже второй год за пластику сесть не могу, зато шить научилась :) и еще кучу паралельных навыков приобрела. осталось все свои умения слить воедено, может тогда .... :)
Хотя., если сесть и посчитать то по настоящему выгоден только вариант Avina :)

Хрюша
даже не плагиат, по авторским выкройкам-то))

если выкройки куплены ;) и указано авторство

Katinka
Хотя., если сесть и посчитать то по настоящему выгоден только вариант Avina :)

А радость творчества ????? %) Когда красота выходит из ТВОИХ рук ? ;)
Мне вот творчество доставляет огромное удовольствие и ни на что другое я ЭТО не променяю.
Правда . зарабатываю я другим

своим умением вязать несколько лет назад я зарабатывала довольно приличные суммы в месяц. А потом поймала себя на мысли,

Katinka
НО работа на заказ в какой то момент подорвала творческий полет

А потом подорвала и здоровье ( позвоночник не восстановить уже).

flo_blum
А радость творчества ????? Когда красота выходит из ТВОИХ рук ? так этим и живем :y_0019: а счастливые лица людей, когда получается лучше чем им хотелось и представлялось

lart
А потом подорвала и здоровье ( позвоночник не восстановить уже). очень грустно сочуствую и надеюсь что все у Вас будет хорошо
Ну значит, продолжаем творить для души ?! :)

Katinka
Ну значит, продолжаем творить для души ?!

так кто ж нас остановит-то ???????

Katinka

Спасибо, я стараюсь не падать духом, тем более сейчас.

Katinka
Ну значит, продолжаем творить для души ?!

Продолжаем, бежим от депрессии, решила готовиться к выставке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы