В какую сторону податься тем, у кого руки из..не оттуда, откуда нужно, в общем)

leebra
в первоуральске? что за магазин?

да, в Пер-ске.
Салон цветов "Мастер и маргаритка", за переездом по Ватутина, в доме, где Кировский.
Там много всего

АннаВанна
Я хотела сказать, что хобби в первую очередь занимаются ради удовольствия, а не с целью сэкономить на подарках и т.п. :)

да что вы я вот шью как оказалось из бедности
захомячила тканей на тров 60, оборудования тыров на 40... еще хочу, а все из бедности- из бедности.

девочки экономить на подарказх можно. но придется расплачиватся ЛИЧНЫМ временем.
я давно фильмы смотрю фактически слушая. у меня нет времени на лежание на диване практически.
я пердпочитаю сесть и пошить.причем я в удовольствие и работой это сделала сейчас и после еще шью.
еще хотелось бы освоить и машину вязальную, причем да. из экономии. я люблю ну очень не дешевый трикотаж.

автор вы поглядите темки, тут есть много чего инетересного.
я вот и помыловарить бы еще хотела да я все хочу.
клонировать меня и все отлично станет.

Missis Х
просто наверное как приятно дарить то, что сделано своими руками.

однозначно. но есть те, кому твои труды пустое место, тупо люди не понимают. таким не дарю. только тем кто любит и для них есть ценность что сделано это своими рруками.

jane air
но есть те, кому твои труды пустое место, тупо люди не понимают. вот исколов все пальцы и руки просто в мозолищах от набивки куклы, задумалась - а оценят ли??? и что то уже и дарить не хочется :( хотя задумывалась именно как подарок. и к выше сказанному плюсуюсь %) сколько денег потрачено на хобби. сколько времени, но если всё получается это просто восторг :)
И знания лишними не бывают :) то тут то там что нибудь да пригодится :)

Missis Х
Салон цветов "Мастер и маргаритка", за переездом по Ватутина, в доме, где Кировский спасибо поищу, интересно :)

jane air
захомячила тканей на тров 60, оборудования тыров на 40... еще хочу, а все из бедности- из бедности.

я тоже больна

jane air
однозначно. но есть те, кому твои труды пустое место, тупо люди не понимают

ну, может не тупо... просто не любят. Я тоже таким стараюсь не дарить, всем же от этого лучше :)

Katinka
вот исколов все пальцы и руки просто в мозолищах от набивки куклы,

это проходит с опытом ;) чесслово

АннаВанна
я тоже больна

вчера ездила в дискавери, опять косаря нет...эт я без денег еще поехала... и в бум зашла.. тож без денег, карты дома уже оставляю...
это болезнь... я щас хоть осинку и прочие ресурсы штурмовать перестала
осталось американским хлопком переболеть только.

короч автор вступайте в наши ряды нескучная жизнь вам гарантирована, расширение круга общения с интересными людьми тоже.
а чем займетесь не важно. руки голову разгружают ;)

АннаВанна
это проходит с опытом ;) чесслово

+++ влюбом случае человек хорошо воспитанный не подаст вида. что ценность подарка для него не велика.
так что не заморачивайтесь имхо.

Missis Х
а еще я прям представляю, какая будет экономия на подарках, эт я так подглядела цены на вещи ручной работы на одном из сайтов

плетение на коклюшках ;) images.yandex.ru/yandsearch
это точно малозатратно ;) кроме ниток ни чего не надо и иголок. Да и освоив технику, знай только лекало выбирай, их много в инете. Долгое, правда это занятие, но ни счем не сравнимо, от того и цена. Я школьницей 2 года училась этому мастерству, потом забросила, не давно попробовала, думала забыла, но руки вспомнили Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 23:56

Если хочется сделать подарки к Новому году,то самое простое -это крючком снеговиков навязать,я во внутрь киндеры с ватой пропитаной аромамаслами вкладываю.Прикольно получается и по времени не долго и руку на них набьете,а потом за более сложные работы возьметесь. У меня тоже пенал в комнате забит бисером,лентами, пряжей,рамками .Пробовала себя много в чем.Остановилась на вязании крючком и со спицами уже года 3 веду борьбу. Правда нашло на меня сегодня ,разрисовала стену в коридоре У нас ремонт еще только впереди в квартире по этому муж позволяет "творить".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы