А какие хобби вы бы хотели еще освоить?

в процессе освоения плетение из газеты, хвастаю.... можно?
хочу лоскутное шитье
и вязать на крутющей машинке - на обычной и ручками я умею :)
на большее пока не за - махаюсь, ибо у меня всего 25 часов в сутках, больше не выкраивается :)

долго думала - наверное, неплохо было бы добраться до батика
шью, вяжу, лоскутку умею, кукол, валять, декупажить начала, вышиваю, выжигаю

вот лэмпворк еще было бы интересно, но минусы уже написаны выше

сильно хочу научиться шить. прям вот очень-очень... но блин времени нет и машинку покупать жаба жмет, ибо в детстве вообще у меня шитье никак не пошло.

Оборотень Uma
машинку покупать жаба жмет

Ума, с нынешними машинами шить - просто сказка! я Чайку тоже вспоминаю с дрожью :)
а если посчитать экономию на одних детских простых вещах - ты 2 машинки купишь

Charme
я Чайку тоже вспоминаю с дрожью

о да... именно этот мудацкий агрегат ножной убил во мне всякое желание шить в свое время... причину вы угадали, дохтор...

Charme
с нынешними машинами шить - просто сказка!

вот это аргумент за, но я всегда решения принимаю трудно.... мне надо вот однозначно захотеть, чтобы стопроцентное ХОЧУ было такое, что ваще ниче не страшно и не жалко потратиться... я еще видимо не дозрела до этой стадии. :D ибо ссыкотно. ;)

Оборотень Uma
я еще видимо не дозрела до этой стадии. ибо ссыкотно.

вот если у меня всё получится, как я задумала - я тебе тест-драйв могу устроить ))
еще лучше - с оверлоком трикотажную кофточку сшить - пара часов работы и ты с обновкой
мне оверлок даже больше машины швейной нравится вжик - и готово

Charme
если у меня всё получится, как я задумала - я тебе тест-драйв могу устроить ))

согласна. но я ваще нини ни в зуб ногой.

Оборотень Uma
но я ваще нини ни в зуб ногой.

знаешь какой ответ напрашивается?

Ткачество. Настоящее, на станке.

Naturlich
Ткачество. Настоящее, на станке.

ога, тож думала...

Оборотень Uma
но я ваще нини ни в зуб ногой.

они как то такие умные сейчас
столько приблуд, даж нитки для сметки водорастворимые ;)

Naturlich
Настоящее, на станке.

знаю где дают станки :)
в теме про колбасу писала, кстати ))
я когда эти ковры живьем посмотрела, потрогала - сильно впечатлилась
а какие пояски ткут! вах!

Хочу давно научиться рисовать, срисовывать могу. а вот так что бы сесть и нарисовать что нибудь. Блин, но ведь тут настрой нужен, время свободное, а с 2мя детьми это роскошь. Ночью что ли.. так ночью не то вдохновение..

подарили швейную машинку - научиться шить
вязать крючком и спицами, красиво рисовать, танцевать, английский и итальнский, вышивка лентами,
подарили супер-мега книгу по созданию цветов в разных техниках - всё хочу:)

А я разрываюсь от своих хотелок. На настоящий момент увлечена вышиванием крестиком, скрапбукингом, пластикой из бумаги и рисованием. По настроению иногда занимаюсь декупажем, лепкой из соленого теста и шитьем (что-нибудь простое). Чуть-чуть вяжу крючком, спицами пока не могу начать, думается это сложнее, в любом случае нужно время, чтоб освоиться. Хочется еще освоить батик, изготовление украшений из полимерной глины, квиллинг, парикмахерское дело, маникюр, валяние... По любому что-то упустила. Так хочется всё и сразу. А времени нет. Я, наверно, одна такая сумасшедшая. Зато знаю, что на пенсии точно скучать не буду. С возрастом желаемых хобби становится только больше.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 14:59

я хочу научиться плести всякие косы- две девки у меня- а я ваще не умею

Никто,кстати,не подскажет, где чайников обучают? Яндекс говорит,что курсы для тех - у кого базовые знания есть. А это не про меня :)

Моника Геллер
Моника Геллер

А в Консультативный центр «HR-Практик» звонили? Там вроде было обучение плетению, подробностей не знаю, можно позвонить и узнать. Если честно, в инете полно мастер-классов, в том числе видео, так что можно самой научиться запросто. Тем более две девчонки уже есть, сам Бог велел. ;) Мне вот практиковаться не на ком. Прошу мужа болванку купить (голова манекена с волосами).

KnOposka
А в Консультативный центр «HR-Практик» звонили?

нет, спасибо. Позвоню

KnOposka
ем более две девчонки уже есть

ага, одна мелкая -не дает еще , надо сразу только заплетать, вторая уже взрослая - уже не дает

Моника Геллер
две девки у меня- а я ваще не умею

странно даже :)
я свою еще до 2-х лет начала заплетать
мультики включила - и вперед ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 21:16

Хочу тортики украшать, варить мыло и освоить скрапбукинг

боже, мне б только денег побольше и ВРЕМЕНИ. я все хочу!

Вышивать лентами хочу, очень-очень! И обязательно научусь, покончу только с недовязами своими сначала

Батик, но для меня это видимо несбыточная мечта, рисовать я не умею :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы