А какие хобби вы бы хотели еще освоить?

Рано или поздно становится тесно в рамках отдельно взятого хобби....
Постепенно обуревает меня желание научиться составляь конфетные украшения и подарки.Но как посмотрю в соответствующуюю тему, так руки от ужаса опускаются %)
А вы что бы еще хотели освоить в следующем году?

Алмаз_твоего_сердца
так руки от ужаса опускаются

Глаза боятся, а руки делают.
на самом деле это очень легко, главное запастись подручными материалами :)

Уже много лет мечтаю серьезно заняться изучением английского языка.
Но мне легче букетик сделать или картину нарисовать.

я уже много чего умею, но еще хочу валяние из шерсти освоить. Теорию я уже немного поняла, осталось попробовать на практике ;)

я очень хочу научиться красиво вязать, умею только самое элементарное, шить хочу уметь, и мастерски заплетать)) ну об этом уже наверно весь форум знает))

Ну на деле когда вижу свои вышитые картины, то сама себя боюсь
Я вот хотела бы поспрашивать дельные книги про букеты.Понимаю,что в сети можно найти все. Но иногда хочется про азы читать да перечитывать...
Да и где покупать все эти красивые корзиночки и прочее...

я хочу научиться валять.
и торт готовить... вернее красиво их украшать

Fidelite
я очень хочу научиться красиво вязать, умею только самое элементарное

валять из шерсти, делать народных тряпичных кукол

Шью, вяжу, учу японский, занимаюсь спортом (если два последних можно отнести к хобби). Хочу заняться фотографией и озвучкой. А так же вернуться к рисованию) так что планов на следующий год мноооого)))

хочу типа пэчворка-квилтинга рискнуть, ну и давно о стёклышках мечтаю, но это пока так и будет в мечтах, ибо муфель нужен, горелка, помещение не жилое для этого всего :( эх...

ksenia0202
Уже много лет мечтаю серьезно заняться изучением английского языка.
Но мне легче картину нарисовать.

+++++ только не букетики. Для меня - бесполезная трата времени и материалов.

Краля ©
давно о стёклышках мечтаю, но это пока так и будет в мечтах, ибо муфель нужен, горелка, помещение не жилое для этого всего :( эх...

Тоже хочу :)

научиться валянию. А еще вышивать в технике барджелло ( лоскутную технику барджелло немного освоила), макраме. На кукол все посматриваю, пока коплю информацию,

Валяние, фотография, куклы

Эх, чего я только не хочу
Но времени нет и я молчу :)
Хотя новое все равно осваивается, но все около шитья.
Фотографию больше всего хочу :)

хачу:
бижутерия
машинное вязание (ну и машина в комплект)
керамика
витраж и стекло
научится рисовать

чему хочу научиться - тому и учусь, не откладывая в долгий ящик.

АннаВанна
Эх, чего я только не хочу
Но времени нет и я молчу :)

вот-вот, у меня так же...
давно мечтаю попробовать валяние, декупаж, квилтинг, еще хочу крутую вязальную машинку...

фотография
игра на пианино
рисование

Дальше осваивать канзаши, и очень хочу мыловарить научиться

Хочу ростовыми куклами заняться. Но помещение нужно..
И вышивка по коже очень нравится - но терпения не хватает.

jane air
керамика

знаю от и до, с печки сама изделия снимала, потом глазурь, покраска, все дела ))
ковку хорошо знаю, потому что с кузнецами изделия делали.. ювелирку не освоила, хотя был шанс,
как раз таки на керамику променяла на кой-то фиг :) а щас ниче не хочу )) моя работа - эт мое большое хобби ))

Козюлька
фотография
игра на пианино
рисование

о! про рисование вспомнила, эт я как раз на отлично умею, а вот пение я не умею петь, это для мну большая беда,
не думаю, что дано освоить :(

Katerinadiz
не думаю, что дано освоить

дано :) петь могут все. просто у кого-то со слухом не лады, у кого-то - голос подкачал. но можно по себе песни подобрать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы