Мои работы!

и вот еще один. :)

Связала своему племяшке подарочек на первый день рождения (1 мес.) на вырост :) на рост 68/74

alenka_87
на первый день рождения

какая прелесть! такой плююшевый!

alenka_87
подарочек

ржачный )))))))

alenka_87

а когда племяшка вырастет из комбеза, набить его наполнителем и сделать медведя:) ;)

Море

Спасибо! :)

Katerinadiz

:D

Лариса

ага. Большой мишка получится.

alenka_87
Прикрепленные файлы:

класснююючий!

Юличная

Спасибо! :)

Хочу показать свою собачку. :) мой малыш йорк. Домучила наконец-то! %) с наращиванием шерстки замучилась... в высоту 16 см получился.

такой он был без шерстки-лысенький

alenka_87

Супер! Как живой!!!

multitaps

Спасибо!

Связала ещё мышку. Вязать её было просто удовольствие! :)

Ростом получилась 17 см. :)

Ой, какая красота! Тоже занялась этим делом в декрете! А подскажите, если не сложно, шарфики Ваши в длину какие примерно? Вы из одного клубка вязали? Хочу подружайкам на 8 марта наделать хэнд-мэйда

alenka_87
Связала ещё мышку позитивище а не мышь :clap: йорик супер

Galo4ka2010

Спасибо! Шарфики 1, 2-1, 5 метра из одного мотка получаются. В зависимости на сколько петель вязать. Вязала на 6 петель в третью- 1, 5 метра. На 8 петель во вторую-1, 2метра, но они более ажурные получаются (мне больше понравились). :)

Katinka

Спасибо! Йорк уже в подарок ушел, а на мышку гляжу и настроение поднимается :) теперь хочу компанию ей связать :)

alenka_87

вы чудесно вяжете!!! Я просто очарована!!! Особенно понравился "комбинезончик Мишка" не поделитесь схемкой?

Я тоже подумала, что вы живому йорку сверху бантики вязаные прицепили и ушки

Kotsa

Спасибо! Я нашла здесь krasivie-detki.ru/ но он на 0-3 мес. Под нужный размер сама подгоняла.

Lorik

Я когда его увидела тоже задалась вопросом "а что ему связали?" а оказалось он весь вязаный.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 15:12

Йорк - просто мое восхищение! Вяжу много лет, но на глаз вижу, такого мне точно не осилить! Это произведение искусства!!!

Galo4ka2010

Спасибо! Очень приятно! Сможете, там только шерсть долго наращивать.

alenka_87

спасибо огромное

Kotsa

;) обращайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы