Мои работы!

Решила связать дочке на весну шапочку и варежки. Долго не могла решить в виде кого делать (пока она маленькая хочется что-нибудь веселенькое). Мышкой, Мишкой-Тедди и пандой мы уже были, зайкой - у нас зимний костюм зайки, в общем решила сделать совушкой и вот что получилось, на модельке пока сфоткать не удалось, она угукает как совушка и отворачивается

alenka_87

очень, очень красиво!!!

Kotsa

Спасибо! :)

Связала мужу свитер.

Наконец-то сфоткала свою "совушку" :) Шапочка и варежки на доченьке :)

Связала доченьке кофточку на лето :) будем "зайкой" :)

Очередной комбинезон "Умка" для дочки подруги. Связан на рост 74см. Будут носить прохладными летними вечерами :)

alenka_87
Наконец-то сфоткала свою "совушку"

сахар со стеклом

polisha

Ночами :) когда ребенок спит.

А это платье связано лет 10 назад. только оно было длиною в пол и рукава были длинными. :) со временем оно стало коротким и с коротким рукавом :)

И вот такая свадебная накидка, связана 2 года назад. :)

Вы вообще Мастерица! Чудесные у вас вещи! :)

alenka_87

блин такие пинетки - туфельки клевые, а как вы вяжете верх у них?

у вас большой опыт? а то взялась я тут пинетки связать и какие - то кривульки у меня получились

Raposa

Спасибо!!!

ваша choco

спасибо! Опыт...ну где-то 15 лет назад научилась вязать. :) Какие пинетки? Эти? Там по верху 2 ряда вязала сеточка идет и потом по ней обвязывается П-образно (зигзагообразно) столиками без накида. Надеюсь понятно объяснила :) если надо будет могу подробнее расписать.. :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 23:21

Шапочка с помпончиками :) На втором фото та же шапочка только уже с виноградом :)

Шапочка на лето с ягодками-клубничками + пинетки.

Песочник к шапочке и пинеткам на лето.

Наконец-то закончила свою самую большую работу за последнее время. Кардиган 60го размера.

пинетки и аппликация...

Лето не за горами!!! :) Шапочка для доченьки!

Пинетки :)

Блин, это вы реально все сами сделали?!?

Поживём-увидим...

Да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы