Мои работы!

очень красиво молодцы

Вы мама-мечта каждой маленькой модницы! :t_0020:

alenka_87
а где вы магнитики берете, если не секрет?

да мне муж давненько с работы принес шайбочки такие. Лежали, ждали своего часа

5MAMA

Спасибо огромное!

Stropa

Эх, кто бы мне их принес

Увидела перед Новым годом ленточную пряжу для вязания ажурных шарфиков :) Захотелось попробовать из нее связать :) Вот что получилось :) Все разошлись на подарки.

а вот ажурной кучкой :)

alenka_87
для вязания ажурных шарфиков

И вас зацепило Дантеллой :)
Из нее хорошенькие девчачьи юбочки получаются ;)

alenka_87

хм... из нее трудно вязать? Смотрю на нее, смотрю и не решаюсь

МаТанюшка

ага :) звцепило :) вот теперь хочу доченьке на 8ое марта платьице связать из нее :) попробую :) посмотрим что выйдет только пока не придумала как сделать так чтоб юбочка попышнее была ;) вы случайно не знаете?

Stropa

нет не сложно :) если умеете вязать спицами то там все очень даже просто как оказалось :) а еще быстро и результат радует :)

alenka_87
вы случайно не знаете?

Я теоретик в этом вопросе :( Вижу, наблюдаю, ручками не пробовала :) Вот жду, когда меня зацепит :)

МаТанюшка

Вы попробуйте! :) сразу зацепит

alenka_87
сразу зацепит

о нее, я любитель сложностей, просто и быстро не по моей душе, мне же позаковыристей надо :( Чем сложнее - тем интересней :)
Дивчата, не обижайтесь только, мне нравятся ваши работы :) Я только по отношению к себе примеряю :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 12:44

МаТанюшка

Каждому своё.. ;) Меня это зацепило тем что у меня оставался 1 день а подарков на всех не хватало :) связав 1 шарфик поняла что еще успеваю связать парочку сходила быстренько за пряжей и связала ещё :) зато без подарочков никто не остался а платье всё таки хочу попробовать :D может помучаю нитку и все таки пышную юбчонку свяжу.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 15:30

alenka_87
если умеете вязать спицами

лицо-изнанка-лицо-изнанка. Вот и все мое умение

Stropa

а там только лицевые и нужны

alenka_87
а там только лицевые и нужны

тогда я умею вязать на спицах Надо попробовать ;)

Разрешите похвастаться... :) За праздники навязала еще пинеток

Снова занялась своим любимым делом - вязанием пинеток. И вот что навязала :)

И вот ещё такие.. :)

alenka_87

очень классно. А схема пинеток=ягодок не из сети? Не поделитесь?

И мишек тедди. :)

Pearla

Ягодки из сети. На осинке брала. Точную ссылку не скажу, т.к. текст давно года 2 назад копировала. :(

alenka_87

зайцы просто супер. Аж повязать захотелось

Pearla

Спасибо! Мне тоже повязать хочется, но не могу определиться что именно комбезик племяннику, игрушку или шарфик сестренке.

Спешу похвастаться навязала опять шарфиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы