Тема закрыта

Причина: 0

Каталог мулине ГАММА

Лариса
около 200

я же точных цен незнаю, только итог :)
значит ищем 12 участниц
чтоб и недорого и качественно был

честно не вижу смысла заказа у Люсиль, там ведь ещё за доставку цена будет , или она маленькая? я что то запуталась.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 17:10

Lenka07
значит ищем 12 участниц

шешнадцать мн больше нравится

Асенька

• доставка. хотя при заказе на 7 с лишним тысяч доставка раскидается по моточкам...
    можно будет заодно еще что-нибудь дозаказать

только давайте в октябре

Кисточка

• доставка.

и -скидка))) в общем, надо считать :) если что, то я приму участие, но тоже не раньше октября

Кисточка
давайте в октябре

давай , я как раз Гамму домотаю и с Робинами закончу
:)

Lenka07
за доставку цена

мы за доставку сейчас должны были заплатить 328 р., большую часть съела скидка. это при сумме заказа 5 152 р
на мулине вроде скидка не распространяется, но даже если без скидки и даже если доставка составит 400 р. это меньше рубля накрутки на 1 моток, знчит дешевле МИ

Кисточка
знчит дешевле МИ

ну все решено, реквизиты я вот не помню сохранила или нет её %)
но это по идее не важно, она новый счет ведь пришлет.

Значит записываемся на каталог самодельный АНкора на октябрь

1 Я :)

Анкор я бы тоже помотала

Lenka07

2 Я

так ведь в МИ Анкор по 17 со скидкой?

3 Венеция

Лариса
так ведь в МИ Анкор по 17 со скидкой

честно точно не помню, я за АНкором только собираюсь ехать, мне слонов нужно начать вышивать .

Лариса
Анкор по 17 со скидкой

17,10
но у люсиль (залезла на сайт) если 101 моток и больше, цена 15 р, даже если накинем рубль за доставку все равно дешевле. + думаю, что мы еще чего-нибудь подзакажем под это дело

офф Марья, ты еще расстраиваешься, что не заказала каталог анкора?

я насчитала, что если заказывать у Люсиль и скидка на нитки не распространяется, и с учетом стоимости доставки и всего остального - на 12 человек получается по 700 руб., на 13 - около 650, на 14 - около 600. Это если делать каталог без переводной таблицы, которую мы для Гаммы делали

Лариса
Это если делать каталог без переводной таблицы

так она по идее уже нам не нужна, а кто в Гамме не участвовал им можем отдельно напечатать.

Лариса
без переводной таблицы

просветите отстающих, чт это?

Кисточка
просветите отстающих, чт это?

у нас заламинированные красивые переводные таблицы есть :P

там написано какой цвет дмс соответствует анкору далее гамме и что то ещё . Я до неё ещё не дошла просто. ПОка мотаю сами нитки :)

если по 15, то на 12 человек примерно по 660 получается, на 13 - по 610, на 14 - по 560. Максимум надо 14 человек, чтобы нитки не впритык резать, а хоть чуть-чуть с запасом (из опыта намотки Гаммы)

не помешала бы таблица перевода именно Анкора в другие нитки

Лариса
таблица перевода

у меня есть, правда в неудобном виде
но я зареклась переводить без нужды. сильно цвета искажаются. надо сидеть и с каталогом сверять

давайте народ ориентировочно посчитаем?
Ленка07
Кисточка
Венеция
Маджента
Лариса
Асенька

уже 6 человек

можно с сайта гаммы стырить, там все варианты таблиц есть. С таблицей стоимость удорожается на 40 руб.

промониторила тему.
Пока чавкала, успела потерять смысл прочитанного...
Вот скажите мне - кто тут у Люсиль каталог Анкора заказывал? В чем подвох? Что значит "от родного Анкора он отличается"? Это че, у Люсиль - подвальный хэндмейд, созданный ручонками трудолюбивых китайских детей? Я же заказать хотела весной - ну-к поведайте мне, чем каталог не люб?
Так-то я б присоединилась к наматыванию. НО 1) мне мотать лень ; 2) от своего Анкора отрезать не дам
Ну в общем, вы меня убеждайте, заинтриговывайте :D

а где ты взяла про

Maxx
"от родного Анкора он отличается"

?

Лариса
а где ты взяла про
Maxx
"от родного Анкора он отличается"
?

Lenka07
знаешь что останавливает от родного каталога Анкора? даже не цена, а его качество. Ну не нравятся мне лохмушки висяшие. Да и оттенки идут подряд непонятно где заканчивается какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы