Тема закрыта

Причина: 0

Каталог мулине ГАММА

я не удержалась ночью и начала Гамму мотать:) Все нравится, как получается. Единственно - старые нитки все-таки отличаются на вид. Вот думаю - может пока не клеить основательно на листы, а на маленькие кусочки, чтобы отрывалось легко. А позже переделать, когда будут новые нитки?

[cit]Лариса
не клеить основательно на листы,

Ларис скотч чем хорош, что потом типа основательно приклеенный можно оторвать :) ПРавда делать очень осторожно, чтоб намотку не повредить

Ну я думаю пока на маленькие кусочки, лишь бы сразу не отваливались.

Девочки, я про заказ у люсиль потерла в теме, ибо это совсем не в тему))

краткое содержание: общая сумма 5 125 + доставка 122 + платежка 15 р
Лена уже заплатила, переслала мне платежку, я платежку Люсиль отправила.
Общий файл с расчетами готова скинуть заинтересованным участникам в почту, свистите

:meet:

Кстати Марья а не хочешь попробовать каталог Анкор сделать по подобию нашего Гаммы? я бы в нем поучаствовала. Можно ведь повыспрашивать хвостиков у местных вышивальщиц и докупить недостающие? Там ниток нужно см 45 от пасмы.

а мне сегодня Макса принесла коробочку! девочки, спасибо всем огроменное !!!
коробочку открыла, а таааам.....такое количество ниток, надо сесть и разобраться :)

Lenka07
каталог Анкор сделать по подобию нашего Гаммы

я хочу анкор:) в МИ он 1500 стоит на заказ%) меня жаба давит%)

есил делать так же, надо 50 см минимум. И учитывай, что Анкор в 6 раз дороже Гаммы, соответственно и каталог получится примерно столько же стоить будет, как в магазине

Асенька

у люсили вроде 1000 каталог
можн будет попозже устроит большой сборный заказ)

Асенька
в МИ он 1500 стоит на заказ

а заказ будет также как и ДМС с апреля все едет .

давайте считать сколько рукотворный будет стоить.
443 цвета х 18=7974-5%=7576

• ламинирование руб 100
    итого 7576+100=7676р

у Анкора пасма также 6м? если так то 6/50см=12 участниц макс

ну человек 10 думаю наберем если на Гамму нас 8 было То по 800руб получится

Лариса
Анкор в 6 раз дороже Гаммы, соответственно и каталог получится примерно столько же стоить будет, как в магазине

а Гамма у вас сколько на человека вышла? может, побольше народу насобирать тогде%)

Кисточка
у люсили вроде 1000 каталог
можн будет попозже устроит большой сборный заказ

знаешь что останавливает от родного каталога Анкора? даже не цена, а его качество. Ну не нравятся мне лохмушки висяшие. Да и оттенки идут подряд непонятно где заканчивается какой.

Lenka07
у Анкора пасма также 6м?

8 м, то есть и участниц можно побольше

Lenka07
Да и оттенки идут подряд непонятно где заканчивается какой.

это точно%) я в нем каждый раз блуждаю, хуже чем в лесу%) ничего с первого раза не найти. вообще непонятно по какому принципу цвета расположены

Кисточка
люсили вроде 1000 каталог
можн будет попозже устроит большой сборный заказ)

1000 мне тоже жалко

у люсили анкор 16 р.
в анкоре я может бы и поучаствовала.
только попозже, а то пока все деньги на сапог ушли :DСообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 17:06

Кисточка
люсили анкор 16

итого около 450 руб получится. меня устраивает вполне:)

значит нам нужно набрать как мин 10 участниц, как макс 16 :)

чтоб выгодно было

Какая ты хитрая! Ламинирование на всех было около 670 руб. плюс всякие картонки-бумага около 200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы