Тема закрыта

Причина: 0

Каталог мулине ГАММА

это - родной? И какой-такой "он" отличается? ничего не поняла? У Люсиль, что-ли, какой-то другой?

Лариса

...погоди...

у Люсиль рекламируется такой :

я не знаю, родной он или нет.

а в других инетмагазинах какой продают?

никакой...вроде...
по крайней мере я не видела. и картинку не видела...
надо будет сходить в МИ и посмотреть, какой у них каталог Анкора.
Йоптить, и тут пиратские копии))))

это один и тот же каталог, именно так он и выглядит. я его буквально на прошлой неделе в МИ разглядывала. он сам по себе неаккуратный какой-то, качество бумаги не очень хорошее, там даже не картонки, а именно бумажки какие-то%)

Асенька
он сам по себе неаккуратный какой-то, качество бумаги не очень хорошее, там даже не картонки, а именно бумажки какие-то

можно купить, нитки отодрать, листы заламинировать, нитки обратно приклеить))))

Maxx
можно купить, нитки отодрать, листы заламинировать, нитки обратно приклеить))))

смешно, да за полторы тыщи творчеством заниматься-нафик, лучше уж за 500

мне кажется, что все-таки картонка там

во-во, и будет выглядеть красивуще:)

ну почти убедили...
сколько цветов всего у Анкора?

ага... порылась.. 443 цвета...

сижу думаю...

на целых 110 цветов меньше, чем у Гаммы мы делали:)

Лариса
что все-таки картонка там

обложки глянцевых журналов представляешь? вот примерно такие же там бумажки%) в два слоя%)

ну, значит, наш самопальный каталог намного круче!

Лариса
наш самопальный каталог намного круче!

намного, при этом что у оригинального каталога нитки приклеены одним боком. Т.е. гарантировать что со временем они не отклеятся ( а они отклеиваются на форумах читала ) никто не будет.
Лучше сделать качественно . Да я и как то к намотке втянулась .САмое муторное было в дырдочки нитки разрезанные втыкать :) А наматывать оказалось даже приятно :)

ну и кого вы хотите осчастливить покупкой всех цветов Анкора? МИ? или через и-нет заказать?
...вроде у Ванюши выгодные условия покупки были.. щас проверю..

...почему-то не открывается ванин сайт..

я купила седня в канцтоварах папочку для каталога. за 49 руб. У неё прозрачные стенки , но прочные и она не толстая. Как раз для наших листов в самый раз.

Lenka07

...и манишь меня, манишь... (ц)
:D :D

Maxx
...и манишь меня, манишь

конечно, ты давай до октября думай, нам 12 человек нужно сагитировать
:)

Lenka07
нам 12 человек нужно сагитировать

6 уже есть)))
все выходные мотала каталог. Увлекательно, но очень медленно. Только сядешь с липкой полоской, разложишь ниточки, возьмешься за листы.. и начинается... Всем сразу что-нибудь срочно нужно %)

Magenta
возьмешься за листы.. и начинается...

тоже самое как только вышивать пристроишься. :)
вчера вечером уже высказала мужу, что перед тем как сесть, у всех спросила кому-нибудь ещё что-нибудь нужно? все молчали. Сейчас я занята, все делаете значит самостоятельно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы