Влюбилась в платье(фото)

Вот развелось анонимов-то %)

мамаПружинки

сахар со стеклом

Не выставлю. Сама не вяжу, ибо могу сваять только такое, что на приведенных картинках здесь есть. В интернете смотреть лень, надо - ищите сами. В реале видела в лавочках с вязанием в Ирландии умопомрачительные вещи в стиле ирландского кружева. Мерсеризированный хлопок, очень тонкий, хорош, но вещи, связанные из шелка были просто невероятными. Ну и еще ключ здесь - комбинирование. Не все - сплошные кружавчики, а комбинация ткани и вязаного кружева, особенно если это платье.

Соль со стеклом
Соль со стеклом

а гвозди куда забили?

вот еще

ekaterina777

О, вот как раз пример комбинации.

сахар со стеклом
ТАк Вы выложите образец замечательного платья для девочки?

вот например из вязаного

сахар со стеклом
и "своими-ручками-сделанные"

У меня нет "принцессных платьев" пока... моя принцесса слишком мала для платья "в пол" :) Так что задачи пока были другие... Вот такие летом носили. Извиняюсь, что фоты большие, с альбома...

[img]i1.u-mama.ru/999/7ec/1bb/094cb9c97bfc75882735acd4cabf7d8f.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/999/7ec/1bb/ff6d80a36e5866e934610fd92d03623c.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/999/7ec/1bb/d69be529ad7fc791c8408cd92e6e906b.jpg[/img]

Соль со стеклом

я не нервничаю ;) просто уж оооочень хочется увидеть шедевр ;)

перец сопилками
а гвозди куда забили?

на него наверное нитки наматывают сейчас, вместо ко клюшек используют :meet:

вот с комбинацией оч красиво получается, когда не все в кружеве)

ekaterina777
вот еще

У меня у бабушки такие салфетки везде лежали,связаны хлопком,один в один узоры.так-то да красивые,но то первое не хуже :)

Donna Wetter
В реале видела в лавочках с вязанием в Ирландии умопомрачительные вещи в стиле ирландского кружева. Мерсеризированный хлопок, очень тонкий, хорош, но вещи, связанные из шелка были просто невероятными.

Ну дак вам есть с чем сравнивать,если-бы не было ,как например у меня,то после розового платья,мне то свадебное очень понравилось

ekaterina777

Вы уверены, что это именно связано? Я что-то нет ;)

ekaterina777
вот еще

так те же салфетки, только объединенные вместе ;) здесь они еще "заметнее" :)

ekaterina777
вот с комбинацией оч красиво получается, когда не все в кружеве)

Ой зелёное макрамэ напоминает,я так в пионэр лагере вязала

ekaterina777

абсолютно одинаковый уровень ;) посмотрите еще раз ;)

сахар со стеклом
Вы уверены, что это именно связано

Вот насчет второго у меня закралось подозрение,насчет ручной работы.на машинную вязку похоже,но красивое несомненно.остальные ,кроме салфеточного ужасного платья не видно,как сделаны.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 00:23

сахар со стеклом
кстати, иногда много узнаешь из анкеты... иногда слишком много, чтобы составить представление о вкусе-стиле человека

сахар со стеклом
Зайдите в информацию и посмотрите то, что продают критиканы. Это одежда их и их детей. Вот образец утонченного вкуса... я ужаснулась... честно.. и верхней одежде для детей... и глядя на выставленные на продажу туфли... ничего личного...

надеюсь это вы не про меня или я заблуждаюсь :)

сахар со стеклом
И из сети не выкладывают и "своими-ручками-сделанные"

если тема -хваст то не удержусь и выложу что своими руками творю, т.к. вязать такие мелкие узоры не нра, то "заматываю детей в рулон капрона" (с)

сахар со стеклом
Вы уверены, что это именно связано?

да, забыла как называется инструмент, но вяжется из оочень тонких ниток.

я поняла что меня в платье автора озадачило! подклад! он какой-то каскадный, не равномерно выражен, а в лифе вообще отсутствует :=-O:
наверное все дело в нём! :hihiks:

ekaterina777

коклюшки поди,это совершнно другая техника :) Там шедевры просто получаются,и стоит бешеных денег.если че я по Нешнл Джеографиксмотрела.

вот.... живенько так ;)

сахар со стеклом
абсолютно одинаковый уровень посмотрите еще раз

соглашусь, на детей прям супер супер не нашла, но у автора вообще тургеневская барышня с нафталином и цвет ни цвет.
Однозначно пришла к выводу что красиво когда кружево либо дополнение к материалу, либо ткань декорирует сверху. И вещь должна быть простроена в выкройках.

:) вот сочетаниеСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 00:38

респиратор феерично обыграли ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы