Влюбилась в платье(фото)

мамаПружинки
коклюшки поди,это совершнно другая техника

да, скорее всего коклюшки и еще есть техника "на вилках". Да и крючком можно извернуться :) да связать.

Последние 2 платья коклюшечные похоже,вот спецом посмотрела Смотрите как плетут,я бы офонарелаСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 00:37

ekaterina777
на вилках

на вилке.

ekaterina777
надеюсь это вы не про меня или я заблуждаюсь

заходила почти ко всем, кто пишет в этой темке сегодня.
но в данном случае заблуждаетесь. Сегодня днем искала по просьбе подружки вещи здесь на сайте. Поговорила с хозяйкой вещей. "Душевно". "Очень". А потом, ради интереса, зашла в ее темки.
Если бы она писала в этой темке, то это бы точно отразилось в нашем с ней диалоге здесь и сейчас

мамаПружинки
Последние 2 платья коклюшечные похоже,вот спецом посмотрела Смотрите как плетут,я бы офонарела

вот совсем другое кружево, нежели крючком. Живое и трогательное)

ekaterina777
вот совсем другое кружево, нежели крючком. Живое и трогательное)

Оченькрасивые вещи есть,ссыль дала-бы да перекособочит тему наверное images.yandex.ru/yandsearch

сахар со стеклом
но в данном случае заблуждаетесь

успокоили а то мнительно как то мне сегодня

МаТанюшка
на вилке.

на ней самой :)

club.osinka.ru/topic-11810 посмотрите темку о дизайнерском вязании для детей... и там не Бог весть какие шедевры... да и на подиумах посмотрите...
у нас в стране, зачастую мнение о вещи не зависит от качества... за пределам нашей РОдины люди раньше так шитьем-вязанием не увлекались из-за более высокого уровня жизни... что-то САМ! сотворил - уже СУПЕР! Зайдите и почитайте на иностранных форумах. А у нас каждый умел вязать и вязал. Поэтому у нас и отношение к ручной работе не очень... самовяз и пр... все обесценилось " Ой, да у меня мама (бабушка) еще лучше вязала", "ой, да меня в школе учили", "ой, да..." и пр. и ВЕЗДЕ и ВО ВСЕМ мерещатся эти салфетки, знакомые нам до боли с детства... сейчас поколение не особо увлекается вязанием... да и дома салфетки почти никто не раскладывает... вот когда это все из памяти сотрется, тогда в нашей стране к ручной работе отношение будет иное
это мы гоняемся за ширпотребом... за иностранцы - за ручной работой... и это мы не видим разницы...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 00:55

ekaterina777
успокоили а то мнительно как то мне сегодня

не стоит раньше времени... надо переживать из-за случившегося... а если по каждому "показалось", то никаких нервов не хватит ;)

сахар со стеклом
вот когда это все из памяти сотрется, тогда в нашей стране к ручной работе отношение будет иное
это мы гоняемся за ширпотребом.

может лет через 15-20, сейчас то не каждый знает как шарф связать, да и интернет зараза. Вот сейчас нет чтобы пойти пошить, сижу в теме %)

ekaterina777
может лет через 15-20

всему свое время, которое циклично. Хотим мы того или нет
Шарф-то не могут, но салфетки еще свежи в памяти, хотя бы по бабушкиным квартирам ;)

ekaterina777
да и интернет зараза. Вот сейчас нет чтобы пойти пошить, сижу в теме

да, и большая, притом. Это как в супермаркет нужно ходить - со списком ;)
Нужно строго лимитировать время. ;) Или перечень посещаемых сайтов ;). Если не получается, то приходится запускать механизм компенсации Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 01:43

мама
автор, это шутка???

о вкусах не спорят ;) я бы тоже что нибудь добавила сумочку или другой аксессуар :)

Я нашла головной убор.Красиво будет вместе. :)
[img]www.novate.ru/files/u6429/unique_ski_masks_5.jpg[/img]

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/603/74603315_ab8078c8c2cf.jpg[/img]

Кариесссс
Я нашла головной убор.Красиво будет вместе.

ну что вы, цвет не очень подходит, а так все в порядке

Lisher
цвет не очень подходит

Всё в тенденциях.К красному платью зелёный клатчик с пеной у рта советуют,а тут номано так,на ёлку дитю сходить. ;)

Кариесссс
Всё в тенденциях.К красному платью зелёный клатчик с пеной у рта советуют,а тут номано так,на ёлку дитю сходить. ;)

все-таки я бы склонилась к "балаклаве-зойбергу" черного цвета - год черной водяной змеи 2013, хотя зеленый тоже в тренде

Кариесссс

Идеально!

Кариесссс

вот еще на корпоратив костюм Зены-королевы воинов.

и сумочку. ;)
[img]s08.radikal.ru/i181/0910/98/4598f77d307e.jpg[/img]

Автор, смотрите на первой картинке верх кружево, а низ шифон-можно и кольца поставить если нужно)

Детство ...щастливая пора
[img]www.tvoyrebenok.ru/images/karnaval/kids/b/09.jpg[/img]
У ребёнка явно аденоиды надо полечить,а родители драконом наряжают из недышащей ткани
[img]savepic.su/367708.jpg[/img]

Кто дизайнер этой вещицы???? :boom: :boom: :boom: :boom:
[img]i1.i.ua/prikol/pic/3/0/527503.jpg[/img]

Кариесссс
Кто дизайнер этой вещицы????

хобот явно лишний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы