Влюбилась в платье(фото)

надеюсь те, кто говорит "ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжос" с такими %) глазами, представят на обозрение широкой общественности замечательные и вдохновляющие примеры суперплатьев :D думаю, не только я с нетерпением буду этого ждать :D

сахар со стеклом

очень хороша!

сахар со стеклом

да, хороша подметальная машина!

сахар со стеклом
чтобы ужас был полным

Это шикарное платье,надеюсь вы не будете сравнивать его с розовым абажурчиком и прочими стрингами ;) Оно наверняка не один десяток штук евро стоит

мамаПружинки

так некоторым же все ужасно в этой теме :) "знатокам", точнее ;) это для них ;) в предыдущем своем сообщении я про "ужас" как раз и написала.
а в каком посте я что-то сравнивала? ;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 23:36

Золотая нить
да, хороша подметальная машина!

обратитесь к автору работы с идеей о названии этого платья

сахар со стеклом

Ну в основном да,есть пара-тройка красивых вещей,мне вот лохматые кружевные трусы очень понравились,хорошая работа)))Платья тоже кое-какие.хотя я противница вЯзанок всяких.

ну оно не ужасное,как многие пишут,но и красоты особой нет, для девчушки надо что т о воздушное,красивое,как у принцессы,а это вариант для престарелой принцески.

мамаПружинки

для таких трусов, наверное, подошли бы нитки, не знаю, к сожалению, как называются... типа атласных ;)

мамаПружинки Это шикарное платье

Это скатерть с рюшками. Вот если эту скатерть поселить на стол, а сверху поставить абажур из первого поста, то получится миленький дачный ретро интерьер :)

мамаПружинки
Платья тоже кое-какие.хотя я противница вЯзанок всяких.

если посмотреть коллекции, то у некоторых дизайнеров есть очень даже неплохие штучки... только у нас в России любят иное... да и носить не умеют... ибо вещички эти не для каждой, к сожалению ;)

Donna Wetter
Это скатерть с рюшками. Вот если эту скатерть поселить на стол, а сверху поставить абажур из первого поста, то получится миленький дачный ретро интерьер

образец замечательного детского платья можете представить, чтобы угождало Вашему утонченному вкусу?. Очень ждем :)

сахар со стеклом если посмотреть коллекции, то у некоторых дизайнеров есть очень даже неплохие штучки.

есть, некоторые люди делают сногсшибательные платья, но там и материал другой - не ирис и крючок номер 3, а шелк, например, и тончайшая работа. А то, что было выложено, мрак. Нас учили это в пятом классе вязать

сахар со стеклом

А вы сами вяжете?

Donna Wetter
не ирис и крючок номер 3

А че свадебное ирисом связано,и крючком не номер 3?по моему очень изящная работа,красивый не банальный узор.

мамаПружинки А че свадебное ирисом связано,и крючком не номер 3?

Ирисом или другими хб нитками, толстеньким крючочком и салфеточными узорами.

Donna Wetter
Ирисом или другими хб нитками, толстеньким крючочком и салфеточными узорами.

А где посмотреть шедевры вязального искусства,что спросить у яндекса.что-бы он выдал красивую вЯзанку?

Donna Wetter
есть, некоторые люди делают сногсшибательные платья, но там и материал другой - не ирис и крючок номер 3, а шелк, например, и тончайшая работа. А то, что было выложено, мрак. Нас учили это в пятом классе вязать

поищите в сети что-то достойное ;)
можно раскритиковать абсолютно все... даже самую замечательную модель... зависит от вкуса... и уральских понтов, известных на территории нашей необъятной страны
а можно все-таки разграничить: есть ужас, есть мрак, есть полумрак, есть"пойдет", есть "терпимо", есть "нормально", есть "красиво", есть "сногсшибательно!".

в данной темке, как я поняла, шел разговор о чем-то приемлемом... не о дизайнерских нарядах, но и о третьем крючке с цветочными нитками.

ТАк Вы выложите образец замечательного платья для девочки? ;)

мамаПружинки
А где посмотреть шедевры вязального искусства,что спросить у яндекса.что-бы он выдал красивую вЯзанку

вот о том и разговор, что красивых примеров почти нет.. но и требования-то у некоторых обитателей этой темы слишком завышены. Зайдите в информацию и посмотрите то, что продают критиканы. Это одежда их и их детей. Вот образец утонченного вкуса... я ужаснулась... честно.. и верхней одежде для детей... и глядя на выставленные на продажу туфли... ничего личного...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 00:05

Соль с гвоздями
А вы сами вяжете?

раньше вязала, но нет времени. Оставила это занятие ;)

мамаПружинки
А где посмотреть шедевры вязального искусства,

Так я уже в который раз прошу выставить образцы, достойные подражания. И из сети не выкладывают и "своими-ручками-сделанные" тоже... :)

сахар со стеклом
сахар со стеклом
просто посетитель

Соль с гвоздями
Соль с гвоздями

Уверена, что нас с вами удастся создать наконец

мамаПружинки
шедевры вязального искусства

:)

перец сопилками

да, только мне еще придется снова начать практиковать... а как-то не хочется в это ввязываться... :) ;)

сахар со стеклом
но нет времени.

все картинки и картинки в папки и кучки ;)

сахар со стеклом
Так я уже в который раз прошу выставить образцы, достойные подражания

что вы так нервничаете? не у всех же специально подобранные по-темам каталоги в компах
может фотографируют,
ждите :nose:

сахар со стеклом
чтобы угождало Вашему утонченному вкусу?

последнее платье свадебное понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы