Шитьё моё

Платье подруге. Сконструировано по итальянской методике. Очень рекомендую. shvachka.ucoz.ru/load/20-1-0-70 (вот такое пособие). Строить легко, шить быстро, результат отличный.

Хюррем домашнее платьице

Какое хорошенькое! Вы молодец!
А подскажите где выкройку такого платья можно найти?

ДваСыночка А подскажите где выкройку такого платья можно найти?

Журнал Шитьё и крой. Старый номер (позже посмотрю )

Жду с нетерпением

ДваСыночка Жду с нетерпением

№9 за 2010 г. стр 26. Кое что поменяла в модели.

Спасибо!

И ещё платье подруге (рост высокий - готового ей не купить).

vzog а где покупаете термотрансверты?

Можно мне тоже в личку

Сшила сыну (да и себе то же )чехол для лыж

Сшила костюм для Деда Мороза для личного (семейного) использования. Наконец то я осуществила свою мечту, что бы у меня в семье был свой костюм Деда Мороза. Осталось уговорить мужа....

Выполняла заказ сына - шила очередного Бетмана... Бархат-стрейч. Апликация нарисована,вырезана из ткани и настрочена. Выкройка костюма - обычная трикотажная кофта и штаны из любого детского журнала мод. Ушки проклеить дублерином и настрочить на капюшон. Пояс из обрезков лайкры. Проклеить дублерином. Работы часа на 4.

классная темка. все модельки очень понравились. МОЛОДЕЦ!

Примерили

Старший сын примерил костюм Деда мороза

и мне сшейте дафл

Нет слов, у Вас золотые руки )

Какая вы... Талантливая швея

Ирина, восхищают ваши работы! Не подскажите расход ткани на Деда мороза. Тоже есть необходимость сшить. Стояла на днях в атланте около этого красного меха, размышляла, не смогла прикинуть, сколько надо... опыта то пока совсем мало... А отделка белым из чего?

Умничка,молодчина! Как у Вас на все времени хватает? А Вы работаете? Или я тормоз ,ничего не успеваю...
Машинки у меня точно такие же,как и у Вас ,здоровские правда?
Респект и уважуха за мастерство! А с сыном старшим Вы как подружка его рядом стоите,такая молоденькая,просто восхищение!

Очень здорово, 1,5 года уровень мастерства, сложности моделей непрерывно повышается

Снежинка 18 Не подскажите расход ткани на Деда мороза.

4 метра у меня ушло этого меха. Подборты в шубу 10 см делала. Шуба на рост 183 см. +Шапка, варежки, пояс. Обрезков почти не осталось. Мех 1 м. брала. И ещё - шуба у меня на подкладе. Так лучше сидит (скользит). Подклад самый дешёвый, брала 3 метра.

lupin Как у Вас на все времени хватает? А Вы работаете?

Официально - считается что "нет". Но конечно же работаю (на себя). Ребёнок первоклассник. Большая часть времени "в бегах".

lupin А с сыном старшим Вы как подружка его рядом стоите,такая молоденькая,просто восхищение!

Спасибо.

Хюррем Апликация нарисована,вырезана из ткани и настрочена.

Чем вы рисовали и на какой ткани? Тоже бэтмен предстоит....)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы