Шитьё моё

jane air ету у меня такого, я сэкономила

А мне кажется в четырёхниточном всегда такой шов настроить можно... в игле натяжение на ноль, в левом петлителе 4 (я так ставлю), а в правом на максимум (у меня 9) и вперёд!

jane air ты текстурой не шьешь?

нет.

Хюррем А мне кажется в четырёхниточном всегда такой шов настроить можно..

даже в трехниточном, там одна верхняя игла нужна

Море даже в трехниточном, там одна верхняя игла нужна

совершенно верно

Жакетик из остатков материала от пальто...

классные вещички! очень нравятся...

Красотишшааа! Вы молодец, такие вещи красивые и аккуратные.

Дафлкот сыну.

Супер!!!
Удочерите меня, пжлста )))))

Mirisha Супер!!!

Спасибо

Mirisha Удочерите меня, пжлста )))))

Вот сыновья женятся - и будут у меня "доченьки".

Термобельё сыну

Что то замерзает мой первоклашка в "классических брюках" (которые нас обязали по дресс коду в школу носить). Сшила ему из джинсы на флисе брючки. Доволен как слон! Вроде бы и джинсы, и администрация не вяжется.

Костюм "на грязную осень" (вчерашняя погода навеяла).
Куртка. Синтепон 100. На полочке и спинке подклад - футер трёхнитка. В рукавах подклад полиэстр. В низу рукавов трикотажный манжет. По талии внутри кулиска.
Штаны на резинке. Синтепон 100 (тонкий). Подклад полиэстр (скользкий - легко надевать).Ветрозащитный манжет.
Со следующей недели в школе обещали "динамическую паузу" в виде прогулки, дак думаю будем прямо на школьные брюки это надевать.

Примерили

Выгуляли

Старшенький то же дафлкот попросил. Сшила. Шерсть 100%. На подклад: спинка, полочка, капюшон - флис+ синтепон сотка. В рукава подклад стёганый с тонким синтепоном.

А этот мужу. Сегодня сшила

ну все мужчины в дафлах

Монника ну все мужчины в дафлах

Осталось только себе свварганить нечто подробное и закрыть эту тему.

ну мощно конечно))) я только начинаю... Скажите пожалуйста, а вы все выкройки сами придумываете? У меня тоже два сына, но что - нибудь интересное найти проблема. Да и шить только учусь. Скажите, а на одной машинке такое сшить можно ( например костюм осенний) у меня janome 90A ?

НикитинаМАМА Скажите пожалуйста, а вы все выкройки сами придумываете?

Нет. Активно пользуюсь готовыми из журналов. Ребёнку практически всё по готовым шью (могу сама изменить что либо в них). Себе - в основном сама конструирую.

НикитинаМАМА Скажите, а на одной машинке такое сшить можно ( например костюм осенний)

При изготовлении верхней одежды нужна только швейная машинка и утюг.

НикитинаМАМА Да и шить только учусь.

Пишите в личку.

Хюррем Осталось только себе свварганить нечто подробное побоялась предложить

Муж "выгулял" дафлкот.

Монника Осталось только себе свварганить нечто подробное
побоялась предложить

Вот. Пуговицы найти подходящие не смогла пока. Поменяю позже.

Ой крутотень!
Все 4 прекрасны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы