Шитьё моё

В 8 мес сын пошёл....сам. А купленные зелёно-оранжевые ботинки сподвигли меня сшить соответствующий комплект

Супер! Вы молодец!

Затем похолодало и мне пришлось сшить более тёплый комплект. Дьюспа, синтепон, флис. И шапку подходящую связать.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 18:03

Очень-очень радуюсь за таких мам и их детей! Здорово, когда мама умеет и находит время своими руками для ребятёнка делать одежду, игрушки. Да ещё так качественно!
Снимаю шляпу!

Ну и вязала понемножкуСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 19:20

на утреннике у сына. Дед Мороз, Снегурочка и Гном - мои костюмы.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 19:58

Сыну куртка. Картинки на ней это трансферы.

:clap:

Хюррем
А купленные зелёно-оранжевые ботинки сподвигли меня сшить соответствующий комплект

Хюррем
более тёплый комплект.

Хюррем
Сыну куртка.

:clap:

А теперь со штанами!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 12:36

Ну вот, костюм потянул за собой толстовку....пришлось шить.

отличный костюм, но смущают элементы фейка боско спорт. имхо все портят :(

аноним
боско спорт. имхо все портят

А костюм и был создан потому что мне по случаю попали в руки эти "элементы".

Могу и без "фейка"Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 16:46

Свеженькое. Весеннее.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 10:59

какая вы молодец :rose:

слушайте, ну супер просто! респектище!!!!!!!

polisha
а что такое трансферы?

Это такие наклейки. Приклеиваются при помощи утюга. Потом можно стирать вещь ...хоть в машине.

Какая красотища!!!!!!!!!!!

Ну и ещё по мелочи.. из обрезочков.

какая вы молодец! :clap: Старший то спортсмен - очень модный. Младший тоже красавчик. Я так понимаю проблемы с покупкой модной одежды не стоит :clap:

huha
какая вы молодец!

спасибо.

huha
Старший то спортсмен - очень модный.

А где вы старшего разглядели? Это всё фотографии младшего сына и его одежды.
А теперь показываю старшего (наряд шила то же я):

Последний год не шью (сын в армии :( )Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 21:20

МасленицаСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 18:28

Суперррр!! :clap: :clap: :clap:
Я вот тоже вроде с машинкой обращаться умею, но пока кроме пошивки наволочек на подушки или полотенец кухонных ничем похвастаться не могу.
Сейчас хочу попробовать дочке на лето каких-нибудь простеньких сарафанчиков нашить, посмотрю, че выйдет))

Классно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы