Новогодние костюмы своими руками

Хюррем
Сын будет гномиком на утреннике

а мой банальным зайчиком хотела Бобра сшить, за тканью съездить не успеваю эээх. :(

вот мои костюмчики:

1. первая елка- год мыши, был мышонком, в ДК было холодно, поэтому шила такой утепленный вариант
  2. потом стандартно в д.с. - зайчик
  3. костюм косманавта на день космонавтики
    и еще шила костюм звездочета Стекляшкина (сын тогда фанател Незнакой, на несколько раз перечитывали) и костюм дятла на праздник осени, но фоток нетСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 21:15

jane air
а мой банальным зайчиком

Зайка может быть очень милым

jane air
а мой банальным зайчиком

какой костюмчик шить будете?
Тоже хочу зайца. Думаю шортики с хвостиком и ушки или слип белый с хвостиком и ушками

Хюррем
Зайка может быть очень милым

отличный зайка!!!

мой захотел быть ниндзей %)
вот мама сидела и выдумывала

Вот и мы сегодня "выгуляли" наш костюм "мармеладного мишки"на утреннике в ДС. Не стала особо углубляться в тему мармелада, а просто добавила в костюм цвета и "леденцов". К тому же на утреннике все остальные мальчишки были в простых плюшевых костюмах типа Батик.

наш подсолнух

костюм елочки

ДваСыночка
какой костюмчик шить будете?

так из бурды там 2 зайца.
я вот этого
[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/burda/burda_01/42.jpg[/img]
сижу думаю че с ушами делать...

прошлогодние

1. мушкетер

2. и богатырьСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 23:26

и теперь вопрос по поводу нынешнего НГ костюма - надо костюм РОБОТА %) - девушки - рукодельницы, если кто подскажет мне ссылку на хороший образец - буду очень благодарна. :) Пока сшита только основа - серебристые брюки и верх. Хочется еще каких-нибудь кнопочек - антеннок к нему присобачить - но не могу придумать куда и из чегоСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 23:29

извиняюсь, дублирую из параллельной темы, не могла эту найти как раз, про самосшитые костюмы )

дочь-пятилетка - Элли из "Волшебника изумрудного города".

под "Тотошкой" почти скрыт поясок. костюм шился в крайне сжатые сроки, и без примерок для "супризу". на елке обнаружилось, что у жилета отлетели липучки-застежки приклеенные ))
так что сидит он не так, как надо. надо пришить липучки, и пояс закреплять, а то жилет норовил выбиться.

серебряные башмачки - серебристые чешки. колготки пришлось по ходу надеть, холодно в библиотеке на читательской елке. а так были красные носки. как в книжке. честно - жуткое сочетание ))

собственно костюм состоит из сарафана, который носибелен в любое время, то есть выглядит совершенно современно, и "жилета", к которому пришиты рукава и воротник. жилет - ткань со старой бабушкиной трикотажной кофты. ткань на сарафан - обыскались. НЕТУ. в итоге начала спрашивать на местном форуме, что лучше - пайетки крупные пришивать к белой ткани, или рисовать горох ) а у девушки одной в закромах нашелся отрез из 89-го года )))

под низ планировала красную юбку-американку надеть для пышности, но пока что-то не айс. думаю.
ну, в общем, ребенок счастлив, любимая героиня, так что всё хорошо )

а. ну, и про пряжки забыла. на туфельках. придумаем что-нить ) по сравнению с поиском ткани это ерунда )

ребенок второй день из костюма не вылезает.
знакомая ситуация, да? )

:)

:)

какие все мамы умнички.. Покажу свою красавишну. Вчера отпраздновали. Май из 12 месяцев. Платье было готовое. Сделали венок и накидку.

это наши: Кот в Сапогах двухгодичной давности, прошлогодний Бакуган Драго ( вид сзади и спереди, и страшную маску еще сын зачем то нацепил), и новый вчера-выгулянный Бэтмэн :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 10:34

*verba*
и новый вчера-выгулянный Бэтмэн

:love: здорово!

Вот и моя хлопушечка

:y_0019:

Ох, а я сегодня закончила робота! костюм сфоткала на девочке, хотя он сделан для мальчика.
И вот еще восточный волшебник (тоже для мальчика)

Avina
Avina

Обалдеть!!!

Я сама не шью, но могу придумать образ костюма. Шьет моя мама, потому показываю за нее.
Младшая у нас нынче полярная сова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы