Новогодние костюмы своими руками

Пожалуйста, сшейте, костюм снеговика на мальчика, примерно, вот такой. Пишите в ЛС.

Shneyder

ааа, какая прелесть! ну почему у меня руки откуда надо не растут..

Сшила вот такую ёлочку для девочки 3,5 лет и комплектик в ДС для "хлопушки".

Львённа
Сшила вот такую ёлочку для девочки 3,5 Супер. Мы то же будем ёлку шить, но немного другая задумка

Львённа
Сшила вот такую ёлочку для девочки 3,5 лет

Елка клевая!

сшейте мне, кто-нибудь, костюм мармеладного мишки... ну пожааалуйста)

Яблоко
сшейте мне, кто-нибудь, костюм мармеладного мишки... ну пожааалуйста)

Вы не из 553 садика?

Костюм "Снежной королевы" для племянницы, воротник "стоячий" в стиле 17вв в процессе. Закончу, сфоткаю.

с воротником, расправили правда криво, "примерка на скорую руку" :)

Какие рукодельницы! Много очень красивых костюмов
Озадачили костюмом Снегиря для сына. %)

вот сканировала фотки моей самодеятельности костюмов старшего сынули,конец 90-х как давно это было :)
мушкетер и царь

вот тореадор
фотки почему то мелкие получились как увеличить не знаю %)

svetul
вот тореадор

Красотища!!! Тоже думала о костюме Тореадора для сына в этом году, но остановились на Питер Пене.

Сделала костюм ёлочки. По причине того, что персонажей на утреннике решили поменять, пришлось в срочном порядке переигрывать образ. Времени оказалось то же в обрез, так что не судите строго. Елочка в снежном лесу. (в серебре)

Сейчас вопрос. Оставить так, или добавить бусы?
Фото конечно не айс, в живую лучше смотрится

Diona
Оставить так, или добавить бусы?

мне оба варианта очень нравятся

шью на новый год костюм подсолнуха :vis: ребенка посетила гениальная идея
в позапрошлом году ребенок захотел стать коровой - тоже шила
на фото корова в свитере, потому что в помещении елки было капец холодно

kvetek
в позапрошлом году ребенок захотел стать коровой Здорово! А голову то же сами шили?

Diona
А голову то же сами шили?

не, голова случайно нашлась у подруги(ее только ушить немного пришлось, она "взрослая"), хотя там тоже не проблема была сшить даже выкройки уже были сделаны

Diona
Сделала костюм ёлочки

стильная елочка))
Мне без бус больше нравится. Но у меня вечно все под девизом - все гениальное просто)))))

Charodeika
стильная елочка))

Спасибо, к ней ещё серебристые колготки.

Charodeika
Но у меня вечно все под девизом - все гениальное просто Так то да, там и так всё сияет и сверкает. Я то же люблю попроще, но вроде как праздник.

а мне образ более законченным с бусами видится, тогда и на голову ничего не нужно

Сын будет гномиком на утреннике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы