Новогодние костюмы своими руками

девочки, помогите с костюмом на утренник. нужен костюм снеженики, нет, не снежинки, а снеженики (это такая ягода типа ежевики, придуманная дедом морозом (по ходу сценария). единственное, что мне объяснили, она белая %)
мыслей нет вообще, кроме белого платья, которое еще и шить надо или связать, украшенного аппликацией в виде ягод, а на голову не знаю что %)

для зюня
Например: Яндекс: Костюм ягодки для девочки. ну и меняете красное платице на белое ;)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 15:04

еще
А листики можно синие или голубые)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 15:06

спасибо!!!! :)

зюня
зюня

Удачи в творчестве :) !Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 15:17

Шиковa
Удачи в творчестве

потом покажу, что наваяла :)

Львённа

Расскажите, пожалуйста, как у Вас работа над костюмом мармеладного мишки продвигается. Просто я взяла вот этот прототип
Фото того, что получилось, смогу только завтра во второй половине дня выложитьСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 11:33

Всем привет. Предлагаю костюм снеговика. Шить не умею особо,поэтому приходится придумывать и обходиться готовыми вещами и идеями))) Шапочка и шарфик - флис. Толстовка,джинсы и обувь - сына(случайно все подошло). На спине-большой снеговик в виде аппликации,а на рукава и шарфик пришила готовых маленьких снеговичков.

А вот костюм колобка. Из флиса сшила(на это у меня ума хватило))) жилетик и шортики. Белая футболка+гольфы.Купила польский велюровый берет для девочек,отпорола бантики,цветочки. На их место пришила оранжевые пуговки с рожицей колобка,такие же на жилет. Получилось дешево и сердито.

Я вот вчера сшила дочке костюм пчелки))) сама собой горжусь вообще я криворукая -для меня это очень сложно. Сфотографировала вчера во время примерки, сейчас добавила еще фатина на юбку-чтоб попышнее была. А потом еще добавятся черные плотные колготки и ботиночкиСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 14:48

Ta$hka
Расскажите, пожалуйста, как у Вас работа над костюмом мармеладного мишки продвигается

Пока никак, но задумка есть. Начну через неделю , т.к. еще несколько заказов нужно дошить...

здорово

Shneyder
Я вот вчера сшила дочке костюм пчелки)))

:=-O:

Shneyder
вау! суперпупер! мне нравится :)

Львённа

Ну вот что у меня получилось.
Правда, модель не та. Для костюма худоват Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 15:53

Стасси
вот костюм колобка.

Mila3088
доча будет конфеткой, с платьем определилась, отдала шить, а вот на голову %) .

Я делала так. Картонную полоску шириной 10-15 см сворачиваем в цилиндр по окружности головы. Сверху все оборачиваем упаковочной блестящей бумагой. Снизу цилиндра подклеиваем по краю, сверху перетягиваем скотчем, мишурой или еще чем, чтобы как конфетка получилась. Не знаю, понятно или нет объяснила

Вот моя конфетка в 2010 году, тоже не швея я потому выбрала такую ткань, наделала конфеток из ткани набила их синтепухом, а для головы просто без катрона, такая ткань сама " стоит" если в 2 сложения ну и по силуэту вроде конфетка в фантике вырисовывается. На другом фото остальные наши конфетки
потом это платье служило нам костюмом звезды, уже в другом садике, а конфетами кукол кормим:)
ещё из раннего лиса моих рук

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 18:06Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 18:08

Классный костюм Колобка!!!! А мне вот приходится работать с тем,что есть)))) Как ни прискорбно,но не умею я шить ...рисовать...Могу только из готового компановать.

Стасси
но не умею я шить ...рисовать...Могу только из готового компановать.

я тоже. он сшит на руках, то есть иголочкой и ниточкой и нарисован маркером. и я совершенно не умею шить, даже дырку зашить с трудом, мне проще вещь выбросить.

Shneyder
Я вот вчера сшила дочке костюм пчелки)))

Может кому надо костюм Мальвины,на рост 108-114.У меня есть,к сожалению уже мал нам стал.В личку.

Подскажите идейки для костюма Апреля из "12 месяцев". У меня есть кой-какие задумки,но вдруг у вас лучше)))

домовенок Кузя мне нужен,помогите,мастерицы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы