Новогодние костюмы своими руками

Львённа
Наберите в поисковике! На Яндексе очень много картинок для примера!!!
Кстати, маску Оптимуса видела в ДМ.

Спасибо!
уже набирала, всякая ерунда выходит типа первой картинки, а вот вторая самое ТО! Теперь только придумать из чего :) Дла маски сын еще маленький, вряд ли будет носить.

Можно для формы тонкий поролон взять 0,5 см. или многие для костюмов еще изолон используют - стоит дешево и форму хорошо держит.

Diona
Попалось мне на глаза платье с пайетками, решила не мучатся (шить) и купила.

у меня подобная футболка- покупала как-то себе на праздник- крайне неудобная и колючая вещица оказалась..
посмотрите швы сразу- если ее кроили прямо по паеткам- на шве будут разрезанные видны- откажитесь.. так царапается.. жуть просто..
я не смогла носить.. более менее стало когда вручную все порезанные паетки оторвала

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 14:40

Белоснежка и гномик - наши. Снежная королева - племянница

это раньше. Лиза-кошка

Ялю

прелесть какая!!!

вообще все костюмчики супер! обогатилась идеями, спасибо))

одна такая
на шве будут разрезанные видны- откажитесь.. так царапается.. жуть просто..

Это хорошего качества платье, с подкладом. Доча померила, всё хорошо

Ялю

супер костюмчикиСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 16:57

Это называется, смешнее не придумаешь %) Передумали у нас в садике, и теперь мы будем........ёлочкой. Вот ё... слов нет. Правда я уже придумала. Будем стильные ёлочки. Пришью к серебристому платью несколько рядов рюш, из зелёной сетки. А на рюши нашить маленькие шарики.

Ялю

kvetek
у меня вот такая снежинка была

милаха какая :)
похоже нам тоже снежинкой быть)) в садике
а если на елку пойдем, то снова пчелкой)) ребенок скорее всего другой костюм и надеть не даст))

Diona

А не подскажете как такая шляпка делается?

Что именно. Основа шляпки таблетки сделана из поролона и обтянута перламутровой органзой. Задняя часть украшена кристаллами. Шарики так же обклеены маленькими кристаллами. Бусинки, сосульки...всё собрано в композицию. Я как то не совсем поняла, что именно подсказать.

И потом, у меня фото двух шляпок. Про какую именно вы спрашиваете. Обе я сама делала

Про цилиндрик. Там какие-то заготовки бывают или все делается с нуля. Из чего основа и как ткань крепите к ней.

Цилиндрик с нуля. Так то по ним очень много мастер классов в инете. Ткань специальным клеем креплю

Хочу присоединиться к вашей темке. Предлагаю два своих костюмчика: Золушка и Мальвина.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 09:44

Львённа
Сегодня в садике нам сказали, что все мальчики будут Мармеладными Мишками!!!

Меня тоже вчера озадачили - мармеладный мишка и гномик. Ну с гномиком всё понятно, а вот с мармеладным мишкой

Ta$hka
Меня тоже вчера озадачил

У нас в школе тоже вычудили - в новогоднем спектакле весь класс дети Шрека! Сижу, кумекаю костюм "огрика".... Главная закавыка это ушки-трубочки. Может кто подбросит идейку как их сваять? :)

Лендиана

Мне [a url=grukhina.ru/iblock/schema/aksessuary/karnavalnyj_kostjum_shreka_svjazannyj_krjuchkom/]вот этот[/a] вариант нравится

Ta$hka
Мне вот этот вариант нравится

Мне тоже понравилось, спасибо! Еще бы теперь связал кто-нить чепчик нам такой А то я с крючком не дружу, увы. :(

сахар со стеклом
стелклышко с морозными узорами, хотя, наверное, больше снежинка ;)

это дочь приятельницы на фото, а костюм, да, снежинка

На прошлый НГ моя была цыганкой, а в этом году говорит, что большая уже :=-O:

Ой, может и мне посоветуете ;) дочь сегодня сообщила, что она -Золотая рыбка......... Шить не умею, Яндекс просмотрела-не впечатлилась, что придумать %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы