Новогодние костюмы своими руками

Avina

сами шили??? :=-O: :=-O: :=-O:

скабиоза
сами шили???

Да. От начала и до конца )))))

сова отличная. впервые вижу. подробности давайте )

ENastyA
и теперь вопрос по поводу нынешнего НГ костюма - надо костюм РОБОТА - девушки - рукодельницы, если кто подскажет мне ссылку на хороший образец - буду очень благодарна.

Как такого, как мой сделать, могу выложить полный инструктаж, если нужно...

Неждана
подробности давайте

Это на самом деле был костюм овечки в том году, в этом году дошили капюшон совиный с клювом, манишку на грудку, когти пришили, и сделали крылья. Просто чуть чуть его модернизировали. Я нарисовала черные пятнышки, чтоб было больше похоже ))
Вот такая овечка была в прошлом году:

Avina
Как такого, как мой сделать, могу выложить полный инструктаж, если нужно...

Конечно нужно..Многие будут Вам благодарны

Костюм совы меня покорил :) . А из какой ткани крылышки?так похоже на пёрышки!

LenaLisa
на самом деле был костюм овечки в том году

а мы вас видели в прошлом году! Вы меня так впечатлили, до сих пор ощущение восторга!

Avina,интересно из каких материалов шили костюм робота ,где выкройку брали,
и что в основе маски,в смысле из чего каркас? :)

Костюм делается не сложно. Вырезала из куска поролона форму роботского тела. Поролон толщиной 5 см. Закрепила на нем по уголкам ткань, нарисовала линии и прострочила по ним. Потом так же, где фиолетовая ткань. Единственная сложность была - это заставить машинку шить по поролону. Пришлось намазать верхнюю ткань (серебристую иск кожу) машинным маслом, иначе она пропуски делала сильные. Так же зад. А шлем вообше просто... Только тот кусок поролона пришлось разрезать по толщине на две части.

Там главное - принцип понять. Горловина обработана как бейкой, только самовырезанной полоской, это ее поролон так вздувает. А там где пояс, чтоб потоньше было, я высекала половину толщины

МечТаша
Avina,интересно из каких материалов шили костюм робота ,где выкройку брали,
и что в основе маски,в смысле из чего каркас?

Все рисовала сама на глаз. Материалы - поролон, серая иск кожа, типа "лаки", диско фиолетовая. Маска из поролона тоже вся. Она мягкая, удобно форму головы принимает

здесь ОЧЕНЬ многие костюмы шикарные и волшебные. но вот сова как-то прям в душу заглянула. )) капюшон за счет чего держится? и что за ткань, да?

Avina
Костюм делается не сложно.

супер! для меня изготовление такого костюма из области фантастики

Неждана
но вот сова как-то прям в душу заглянула. )

сова здоровская! овечка как-то хуже смотрится, чем сова.

Avina
Ох, а я сегодня закончила робота! костюм сфоткала на девочке, хотя он сделан для мальчика.

отличный робот.
имхо купите лапы тефлоновые и не надо будет мазать ничем.
моя шьет паралон без проблем

LenaLisa
Младшая у нас нынче полярная сова.

отлично шьет мама.

ну вот и наш заяц на примерке перед утренником
[img]i1.u-mama.ru/5e5/b14/ea9/big/P1020390.JPG[/img]

[img]i1.u-mama.ru/5e5/b14/ea9/big/P1020388.JPG[/img]

На капюшоне и манишке, крыльях ткань искусственный мех просто он такой вот фактурный.
По краям крыльев и по краю капюшона пришита декоративная тесьма, она вроде так и называется перышки.
Капюшон застегивается под подбородком на пуговку. Одевается отдельно, к основному костюму не пришит.

Спасибо

Mirina310
мы вас видели в прошлом году!

;) приятно!

LenaLisa
LenaLisa

В прошлом году любовалась вашими овечкой с пастушкой. А сова просто чудо! Какая у Вас фантазия!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 11:10

Сын в этом году сказал, что хочет быть трактором...

Будет еще красная кепка.

Шиковa
хочет быть трактором...

Вот это же голову сломать можно!
Костюм крутой, для меня ваще все технические вещи типа роботов, машин и тд это ооочень сложно.

В прошлом году

LenaLisa
голову сломать можно!

Наверно мое техническое образование рулит)))

Шиковa
В прошлом году

какой котик красивый ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы