***Новогодний ОП! 13 января!!! в 16-00 Хитрый Сухарик

я не тормоз, я медленный газ Ловите фото :)

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 14:13Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 14:13

ещеСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 14:24

ВСЕ :)

Присоединюсь: Ирэн огромное спасибо за организацию, всем-за чудесную компанию, а Нине отдельное спасибо за подарок. Весь вечер вчера перебирала, рассматривала :)). И вообще в этот раз все подарки были просто отменными. И фотки чудесные! В общем, когда следующий обмен делать будем? :)

Девочки, такие фотографии эмоциональные. Спасибо вам огромное.

15 в последнем посте называется - Марья - шпагоглататель

Как здорово!!! А для >huha
отдельное спасибо за подарок ;) , правда, подушку у меня тут же отмели

huha
Марья - шпагоглататель

тильдоглотатель

Девочки, как у вас всё замечательно прошло и как жаль что я к вам не успела попасть
нас с сынулей выписали из роддома, смотрю фотографии и прям вся обзавидовалась :dada:

Dew
Моей дарительнице громадная благодарность!

надеюсь, угадала с цветовой гаммой и настроением и шкатулочка удачно впишется в интерер спальни :)
И большущее спасибо за одеялко , ооочень актуальный подарок, будем с сынулькой пользоваться и вспоминать добрым словом

Светленькая
И большущее спасибо за одеялко , ооочень актуальный подарок, будем с сынулькой пользоваться и вспоминать добрым словом

:blush делала такое впервые, очень старалась угодить
Здоровья вам и лялечке :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Светленькая

Леночка, поздравляю
такую приятную новость узнали на ОП
Так рада :pozdr3:

olgycha

АннаВанна

Спасибо Аня :) , сама не ожидала, что так рано получится, мы ведь родились в 36 недель, вес 3150, рост 48, если бы не сын-торопыжка, то я бы с вами потусила, ооочень хотелось со всеми увидится

Светленькая

поздрасляю от души, такое чудесное событие! :j_0002: Здоровья сынуле и тебе ;)

Светленькая

поздравляю!

Краля ©

Maxx

Спасибо, девочки

Девочки, на обмене многие спрашивали про технологию ватных игрушек. Вот два МК www.dollplanet.ru/toys/vatnaya-elochnaya-igrushka-mk/
vikaflora.livejournal.com/140882.html

и еще один просто чтобы было
avdolls.livejournal.com/53553.html

Спасибо! :)

Нина, а проволоку для каркасов ты где покупаешь и какую?

Светленькая
надеюсь, угадала с цветовой гаммой и настроением и шкатулочка удачно впишется в интерер спальни

Спасибо, к душе шкатулка! :)
Поздравляю с рождением сына.

Светленькая

Лена! От всей души вот прям поздравляю У такого хорошего человека, должны вырасти замечательные детки :))))

Dew
Спасибо, к душе шкатулка!

как я рада

Dew
Поздравляю с рождением сына.

спасибо большущее

nusena
Лена! От всей души вот прям поздравляю У такого хорошего человека, должны вырасти замечательные детки

Аня, спасибо, ты меня прям засмущала :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы