***Новогодний ОП! 13 января!!! в 16-00 Хитрый Сухарик

Девочки, извините, слегла с ангиной и температурой :( , прошу прощения, подарок привезу лично как приду в себя!

Девочки! Всем огромное спасибо за приятную компанию и море позитива от рукотворных чудес! :)
Кралечка, тебе отдельное спасибище за организацию
( и за сумочку! ) :rose:

А где фото, стесняюсь спросить? А то мало того что я живьем не попала, так еще и виртуально удовольствие не получаю :(

ой! я тоже хочу сказать спасибо!
и за организацию!
и за атмосферу!
и у меня есть сова!!!!!!
и Тильда....оооо!!!! какая у меня Тильда!!!
было очень приятно кого-то увидеть вновь, а с кем-то познакомиться....
давайте еще!!!

Maxx
и у меня есть сова!!!!!!
и Тильда....оооо!!!! какая у меня Тильда!!!

И где?

Фото? А вот...
[img]i1.u-mama.ru/851/164/34f/b8b4ec59fc27df392053e827d1792b77.jpg[/img]

Нинины игрушки, как всегда - сплошной восторг!!! Всех одарила!!!
[img]i1.u-mama.ru/851/164/34f/c7e712ea02d464a42440e4dd79d070e7.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/851/164/34f/6901238eaf106b95691b7c1bfd76876a.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/851/164/34f/75f66f19fa32db721d4c0e62f30af8d8.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/851/164/34f/f60ba5c77831f85727b45bbea3ffa483.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 22:05

Девочки, у меня в альбоме много фотографий, заходите - забирайте :)

Очень душевно сегодня прошла встреча :) И очень организованно. Спасибо большое Крале за организацию и руководство. :rose:
И Nusenе за замечательную кису - дома дочка кошечку заценила и сказала, что она очень мне идет :love:
С нетерпением жду фоток со встречи и уже как-то даже зачесалось по поводу следующего ОП ;) может, уже начнем готовиться? как раз в марту-апрелю и получится...

Ох как вам кайфово!!!! Завидую как слон!!! А еще?

В альбоме фотографий больше :)

Как здорово!!!! Девочки, какие вы все молодцы!!!! Я прямо уже комплексом от своего подарка обзавелась ;) А вообще, давайте еще планировать - авось мне удастся поприсутствовать ;)

АннаВанна
АннаВанна

Спасибо за фотографии. ЗдОрово! :)

Девочки, как сегодня замечательно все получилось! Спасибо всем (а еще огромное спасибо Крале), просто отдохнула в такой теплой атмосфере! А мой подарок теперь обрел имя:) ее зовут Снежинка(на фото рыженькая красавица), и сказали, что ну вылитая я:) и сейчас выбирают, какие наряды ей еще сшить:) Еще раз спасибо! Ну и немного фото.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 00:06

Кралечка, спасибо за организацию!
Девочки, за встречу, атмосферу, настроение, подарки и эмоции огромное спасибо!
Было очень уютно, тепло и празднично!
От подарков исходит положительнейшая энергетика... :t_0019:
Моей дарительнице громадная благодарность! :rose:
Жду следующий ОП!

ох какие шустрые.. я с фотами только завтра :) а посидели очень душевно. Спасибо всем за настроение!

Dew
Зря, замечательный ангел!

Ага, ангел всем хорош, только он не мой

Курица-Помада

Вроде и не пила еще, мишка с ёлкой вполне на новогоднего ангела похож. ;)
Миха был?

Девочки всем спасибо за встречу. Получила массу позитивных эмоций от общения с вами. Домой вернулась довольной, как слон, до сих пор хожу, улыбаюсь. Отдельное спасибо Марианне (Море) за чудесный подарок :love: и Крале за организацию встречи .

Я присоединяюсь ко всему выше сказанному, до сих пор под впечатлением -от организации, душевной атмосферы, мастерства рукодельниц и т.д.
Отдохнула всей душой :love:
Еще раз всем -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
На следующий ОП позовите обязательно ;)

Дочь в восторге от зонтика. Обещала расписать все зонтики в доме. Просила передать "спасибо" Пушинде.
Всё было очень здорово, спасибо Крале.
С нетерпением жду следующего ОП.

Мелли
Девочки, извините, слегла с ангиной и температурой , прошу прощения, подарок привезу лично как приду в себя! Ваш подарок у Море - списывайтесь. Но вообще-то предупреждать за пол часа до начала встречи, это совсем не честно :(

Dew
Миха был?

Он самый:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы