***Новогодний ОП! 13 января!!! в 16-00 Хитрый Сухарик

ВСТРЕЧАЕМСЯ 13 ЯНВАРЯ В 16-00 В СУПОШНОЙ "ХИТРЫЙ СУХАРИК" Карла Либкнехта, 22

• ВАЖНОЕ!

• ПРИЁМ УЧАСТНИКОВ ДО 24-00 16 НОЯБРЯ (след. пятница)
  • Предлагайте дату проведения ОПа. Я так понимаю, самые подходящие числа 15 или 22 декабря
  • От новичков и не только жду в личку: имя, телефон, что хотят получить в подарок, какими рукоделиями владеют, фото своих работ (ссылка на рукодельное портфолио).
  • Нас 20! :P
    Курица-Помада - шитьё, вышивка, тильды
    Море - шитьё, бижу (пластика), ковровые техники
    huha - декорирование
    eroxa -шитьё
    АннаВанна - шитьё, текстильные куклы
    Краля © - валяние, бижу, декор
    Annet - вязаные куклы
    Maxx - вышивка крестом
    Dew - вышивка, вязание
    Pushinda - живопись, графика, батик
    катёнок - мишки, куклы, пэчворк
    Ivanka_ - вязание
    Мелли - декорирование, батик
    nusena - бижу (пластика), тильды
    Рут (белый дракон) - игрушка (шитьё, вязание)
    Крупная Рыба - декупаж, валяние
    olgycha - шитьё, вязание, вышивка
    ILLUZORA - витражная роспись
    Светленькая - декупаж, вязание (игрушки), канзаши, декор
    Dom_Helen - канзаши

У КОГО ЗНАК ВОПРОСА - ОТПИШИТЕСЬ, ПЛЗ, В КАКОЙ ТЕХНИКЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ПОДАРОК!
*

Ну и - кто хочет добавлений/изменений правил, пишите всё-всё, сделаю голосовалку ;)

ПРАВИЛА:
Правила прежние:

1. Кто хочет, заявляется участником: набор/отказ открыт до определённой даты!
    -Организатору в личку своё имя-фамилиё и ник + кому хотите дарить подарок (либо - не принципиально, можете любого одарить )
    -Сюда в топик:
    ссылку на рукодельный фотоальбом или топик,
    виды рукоделий, которыми владеете,
    предпочтения в получаемом подарке (вид, цвет, размер, стиль, с перламутровыми пуговичками и пр.)

2. После окончания набора участников Организатор распределяет кто кому готовит подарок: система круговой поруки, а не парами! Одариваемый совершенно не знает кто ему что подарит!

3. Стартует этап подготовки подарка.
    Тут важный момент! Подарок должен быть подготовлен специально для одаряемого, либо "не засвечен" ранее в форумах и прочих похвастушках.
    Второй важный момент: подарки должны быть примерно равны, т.е. общие требования к нашим рукодельным подаркам не меньше 10 часов затраченной работы и стоимость материалов от 300руб (это соотношение меняется пропорционально: у кого-то 5 часов уйдёт, но материалов на бОльшую сумму, надеюсь, общий смысл ясен)

4. Планируем место сбора, дату, время

5. Встречаемся, чай с плюшками, дарим, болтаем, радуемся и прекрасно проводим время!

6. Кто имеет дарительный долг с предыдущих обменов не допускается в текущий, пока не одарит свою "жертву"Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 02:55

Конечно будем :dada: Я тоже участвую!!!

Хочу почувствовать, я новичок :) Что нужно для этого сделать? ;)

зовите!
с вами. :)

Курица-Помада
Я тоже участвую!!!

ОГО-ГОООООО!!!!!!!
Какие люди и без охраны!!!!!!!!!! :=-O:

Larubia

;)

eroxa
то нужно для этого сделать?

:)

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ:
ДЕВОЧКИ (а вот вдрукк и мальчеги, ну чем чьорт не шутит!) ГЛЯНЬТЕ ПРАВИЛА! Не для страшилки, сочувствия ради - никому не приятно остаться без подарка (да ещё, блин, и в самый мечтосбывательный праздник), т.е. мы же настоящие рукодельницы, с честью напёрстка/иглы/котла/крючка/кисти/......... и всего, что подвернётся в работе

Ну и жду заявок по полной бюрократической форме что умеем, что хотим в подарок, контакты для созвона-уточнений-форсмажоооров.
ПЛЮСОМ ВСЕ ПРЕДЛАГАЮТ МЕСТО! Меняем Донну-Оливию на что-другое или как? Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 00:52

Краля ©
будем новогодний ОП-13 делать?

да-да-да

Краля ©
Меняем Донну-Оливию на что-другое или как?

интересно бы было сменить ;)

Ура! Народ то согласен!!!

Краля ©
Меняем Донну-Оливию на что-другое или как?

Лично мне везде хорошо, и вообще место не принципиально.

Море
интересно бы было сменить

предлагайте куда ;)

От меня в этом году подарок сюрприз. кукленыша обещать не буду :)

huha
Ура! Народ то согласен!!!

супер!
Жаль, Иринка в Питер свалила, редиска

Море
интересно бы было сменить

нееее, так не канает! Надо сразу предлагать на что сменить.
В принципе, в центре рядом с любым транспортом много кафешек, только надо смотреть и ценовой диапозон и что бы кухня без нареканий была

Да-Да
давно хотим
Нина, молодчина Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 20:13

Ну, вот, теперь все прочитала
Можно высказаться :)

huha
Лично мне везде хорошо, и вообще место не принципиально.

Краля ©

• Предлагайте дату проведения ОПа. Я так понимаю, самые подходящие числа 15 или 22 декабря

я предлагаю к рождеству, чтобы те у кого запарка к НГ могли на каникулах добить.. плюс может корпоративов меньше будет, следовательно мест свободных больше.

ВСЁ ВАЖНОЕ В 1-М ПОСТЕ!

СРОЧНО ВСЕ ОБСУЖДАЕМ ДАТУ (ибо нг, родственники-корпоративы и пр).

Кто-то так и не сказал что хочет и в каком направлении сможет сам рукоделить ;) ЖДУ!

huha
я предлагаю к рождеству

я универсальное существо, мне в любое время хорошо, я, собссно, никуда не собираюсь пока ;)

мне тоже пока без разницы
на каникулах в дальние края не собираюсь
но, думаю, лучше ближе к концу каникул, чтбы те, кто уезжает недалеко, смогли вернуться

мне тоже вариант с каникулами больше нравится

девочки я с вами ;)

Краля ©
Меняем Донну-Оливию на что-другое

хочу предложить трактир "Елки-палки" в Мегаполисе очень мило там
мне главное не конец декабря, уеду к маме на юбилей

Краля ©
только надо смотреть и ценовой диапозон и что бы кухня без нареканий была

"Своя компания" ;)

катёнок
"Елки-палки"

далековато от центра

Девочки, я тоже хочу поучаствовать :) Возьмете?

По дате - я бы предпочла все-таки в декабре (дата любая), т.к. в декабре точно буду в городе, а вот на каникулы мы как раз можем куда-нить кататься уехать

Краля ©
Надо сразу предлагать на что сменить.

предлагаю вот [a url=ekburg.allcafe.ru/restaurants/hitryj-suharik-suposhnaya]здесь в супошной[/a]
там очень уютно разгорожено на зоны, в это воскр. могу узнать про бронирование.
и главный плюс огромная парковка! но платная 70р. в час(мне кажется это не страшно)
рядом остановка общ.транспорта.

Краля ©
У КОГО ЗНАК ВОПРОСА - ОТПИШИТЕСЬ, ПЛЗ, В КАКОЙ ТЕХНИКЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ПОДАРОК!

-могу сшить что угодно от чехла и до балетной пачки(кроме мужск.одежды)

• могу украшения с применением полим.глины или бисера или метал. фернитуры
  • сплести кврик или чтото с помощью ковровых техник.
    дай мне когонибудь, пожлста, кто хочет подарок-сюрприз, с пожеланием цвета и в какой комнате он будет жить.

Краля ©
-Сюда в топик:
предпочтения в получаемом подарке (вид, цвет, размер, стиль, с перламутровыми пуговичками и пр.)

хочу чтото интерьерное новогоднее сюрпризное для комнаты зал, или домовенка или кароче чтото рукотворно интересное для зала.

Очень хочу поучаствовать! Можно?
Я делаю интерьерные панно, интерьерные украшения, игрушки. Техники смешанные (картонаж, бумага, папье-маше, пластика,соленое тесто, роспись ) . Батик: панно и шарфики, платочки.
Фотографии тут, немного можно посмотреть [a url=my.mail.ru/mail/inavros/photo?]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 19:05

Море

предлагаю вот здесь в супошной

там есть место для достаточно большой компании? Ни разу там не была, а по фоткам не понятно :))

Я тоже присоединяюсь)

Краль, я могу либо вышить чего, либо сшить что-то с вышивкой (ну типа новогодний носок), либо зверя какого смастерить - Тильду, медведя или еще кого-нибудь:) А встречаться могу везде, но только либо вечером, либо в выходной %) А получать я могу все что угодно , с большим удовольствием Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 12:57

ДЕВОЧКИ!!!!!

Larubia

И

Море

от вас жду ТУ в какой технике подарок делать будете.

Мне же стыковать цепочку надо будет, все пожелания с исполнениями совместить, да ещё и последовательно %)

Остальных всех записала ;)

Злая Ведьма
а я вот ничего не умею толком...
только бусы валяю

не последний обмен ;) А может вы там ТАКИЕ бусы валяете, что ща у меня в личке очеред на них будет! :=-O: Хвастайте скорее своими умениями :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы