***Новогодний ОП! 13 января!!! в 16-00 Хитрый Сухарик

Предлагаю. Фартук+прихватки на кухню из ткани с иероглифами и цветами сакуры. Цветовая гамма розово/серо/вишнёвая. Ребёнок одобрила (художница).
Портофолио нету у меня!
Кому надо?

Рут (белый дракон)
Предлагаю. Фартук+прихватки на кухню из ткани с иероглифами и цветами сакуры.

Рут (белый дракон)
Кому надо?

эээээээ, блин.... ну я-ж-песаль-песаль........... у нас ащще другая система, там вон правила есть, в них всё написано ;)
Кратко: каждый загадывает подарок СЕБЕ и пишет в каком направлении может сделать сам (шитьё, вышивка, вязание и пр), а я составляю последовательную цепочку. Т.е. кто может твоё новогоднее желание исполнить, но для тебя всё равно сюрприз, знать кто и что тебе делает не должна! А вот кому и что ты будешь делать - конечно, ты будешь знать :) (опять-же это должно сохранить в тайне!) :P

Такшта.... прихватки отменяются.
Если всё устраивает - пиши в личку пожелания. От тебя будет шитьё, правильно?

Меня возьмете? А то чет поднадоело вечерами одни уроки делать С удовольствием ченить смастерю. Украшения- пластика, бисер. Тильды немножко

В качестве места могу предложить пицерию Моретти на углу Луначарского-Короленко. Чудесное местечко, не дорого и очень вкусно

Larubia

от вас так и нет никакой инфы!

nusena

зопесаль ;)

НИ КОГО НЕ ПРОПУСТИЛА? ВСЕХ ПОСЧИТАЛА?

Девочки, возьмите к себе тоже хочу поучаствовать
В прошлом году не успела, надеюсь в этом получится ;)
Умею шить, вязать (спицы, крючок), вышивать
Небольшое портфолио [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 09:38

Краля ©

Ирэн, я тоже очень-очень хочу поучавствовать, но перед НГ со временем напряженка, поэтому для меня удобнее встретиться после НГ :)
Вот примеры моих работ: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10081141&page=14&iq=363Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:31

У меня декупаж или валяние

В общем, всех записала, сижу разбираю "почту Деду Морозу"
Цепочку дозавершаю к вечеру понедельника, ждите вечерком писем ;)
КТО ЕЩЁ ЗАБЫЛ ПОЖЕЛАТЬ СЕБЕ ПОДАРОК - ПИШИТЕ! ;)

Теперь про дату.
Из высказавшихся большинство за каникулы, но есть наши бывалые ;) кто уедет.
Посему, предлагаю 8 или 9 января, как обычно в дневное время часа 4 дня или в 5, что бы с утра успеть сделать свои дела и уже не торопиться ;)
Очень прошу высказаться за-против!

По месту сякие дачи-дворики-конкисты я не предлагаю, кусаче слегка для посиделок.
Из мест в центре с нормальным меню и демократичным прайсом есть:
Пан-Пицца (Хохрякова-Малышева; пица, паста, суши, вкусно),
Пицца Мия (Вайнера-Попова; на мой взгляд - сидеть там нереально да и кушать особо нечего, фастфуд),
Своя Компания (Московская-Ленина, сама там не была)
Супошная (Либкнехта, 22; отзыв от Море, сама тоже там не была) - Марьяш, напиши, плз, что и как там?
Райсан (Радищева-Хохрякова; восточная кухня, вкусно)
В Гринвиче куча всего на последнем этаже.
Ещё по улице Малышева полно всяких "сушечных" типа Ем-Сам и пр. Я за, но не уверена, что таких любителей много найдётся :)

Пошла ещё вспоминать и гуглить

ЖДУ БЫСТРЫХ ОТВЕТОВ ПО ДАТЕ И МЕСТУ!
Например, пишем:
8 января 16-00 Пан-Пицца
:)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 00:23

Мне без разницы, я ваших харчевен не знаю. :) С числом - как решите, так и спланирую себе выходной.

Рут (белый дракон)
Мне без разницы

Рут (белый дракон)
С числом - как решите, так и спланирую себе выходной.

Про себя... число мне ааабсалютна пофигу, как и время По месту - я бы или в Заравшан или в Пан-Пиццу метнулась. Ну и сушечные разные уважаю с любых количествах

А 9 января уже рабочий день? Или еще отдыхаем? Я за 8, если что) Время не важно.. Супошная или Пан-Пицца.

да 9го рабочий. Давайте 8го. Я тоже за

Краля ©
Заравшан

ТОлько Краля как там со светом? сильно темно? (сама не была , но мне хвалили) Если темновато тогда

Краля ©
Пан-Пиццу хочется же все хорошенько расссмотреть и пофотать

я за 8 число, а место для меня не сильно принципиально лишь бы было удобно расположиться нашей творческой бандой :)

Дата и место -не принципиально (ни в одном из предложенных не была), куда скажете -туда поеду, лишь бы общественный транспорт ходил, т.к. возможно муж будет работать, придется самостоятельно добираться.

Я бы предпочла предпоследний нерабочий день.
Из мест интересно побывать в Супошной :)
А в принципе - неважно. Единственное, кажется, в Гринвиче "на проходе" не совсем удобно будет.

если 9 - рабочий день, то я за 8-е
а по месту - из предложенных вариантов в пицца-мия не хотелось бы и в восточную кухню тоже не очень.

olgycha
Дата и место -не принципиально

Девочки, мне сегодня стало известно, что я 8 выхожу на работу, поэтому 8-9 не могу быть :( только если в другой день ;)

Давайте, может, 7-8, а то 9 на работу :(

Краля ©
Супошная (Либкнехта, 22; отзыв от Море, сама тоже там не была) - Марьяш, напиши, плз, что и как там?

число 7-8января в 17-00
описываю: кафе небольшое, камерное, уютное, отношение персонала дружелюбное, туалет огромный чистый.
кухня: много супо,т.к. это супошная, я опробовала тоько пока морские-вкусно и не дорого, салаты порции большие.
есть зал для курящих, но который я предлагаю он чуть в стороне, блин Ирен давай в выхи в вск. сходим туда кофе попьем и посмотришь,
там в воскр. с 13-00 до 15-00 детский аниматор детей развлекает, вот мы туда и зачастили, Борис в это время на занятиях наверху, а мы внизу тусуемся.

Блин, девочки, сначала все не решалась сунуться к вам со своими поделками, а потом все проворонила. Еще Ю-мама в последнее время весит у меня ужасно.
Возьмите меня к себе (смайлик: смотрю глазами кота из Шрека). ???

Dom_Helen
Возьмите меня к себе

Давайте Лену возьмем :)

По дате 7-8 гуд.
Мо месту не особо принципиально. Но лучше не восточную кухню :)

nusena

Аня, спасибо за поддержку.
Если, что то по месту и дате мне все равно.

Dom_Helen

берём-берём, а как же! ;) Ща только цепочку переделаю

nusena
По дате 7-8 гуд.

кто знает, до какого отдыхаем в этот раз? %)
Я планировала накануне, а лучше за день до выхода на работу. Но меня смутили, что вроде бы не до 10 отдыхаем в этом году? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы