Давайте создадим клуб художников. :-)

superNeci

Тихо завидую.

Лау Тихо завидую

а я не тихо!
Мне, конечно, в этой сфере уже ничего не светит, но хотелось бы, чтобы старшая стала такой же шикарной художницей!!!

Добрячок такой же шикарной художницей

Я не художник, я только учусь....
Это меня с декретом так стукнуло)))

девочки кто выкладывает рисунки, вы учились рисовать? Я вот честно восхищаюсь людьми умеющими перекладывать мысли и фантазии на бумагу

Лау

Извините, что не в тему, но захотелось с вами поделиться
Сейчас смотрю фильм про насекомых
тут
там на 24й минуте прям "апокалипсис" случился у них

tanchjk девочки кто выкладывает рисунки, вы учились рисовать?

С учителями - нет. Наверное, поэтому я не умею рисовать

tanchjk девочки кто выкладывает рисунки, вы учились рисовать?

Я училась по книгам. Считаю, что главное практика. Чем больше рисуешь, тем больше вливаешься в процесс и чувствуешь : пропорции, цвет, сюжет...

девочки, это просто супер! столько разных идей, техник, тем.....я вот не умею. только раскрашивать люблю, а дочь вообще никак не усадить ни лепить, ни рисовать

LenaLisa

Почему? у Вас такие забавные собачки

Вивочка™ а дочь вообще никак не усадить ни лепить, ни рисовать

Значит, у нее другое предназначение.

Целый день хожу кругами, не зная куда себя пристроить:) Хочется рисовать поней, а смысла нет:D

У меня художественное образование, я правда работаю дизайнером на компике, но руками рисовать все равно тянет. И когда выпадают минутки сажусь и рисую.

Ваша_тётя

Эту серию закончила))) Может будут другие персонажи с другими сюжетами, посмотрим как пойдет.))

Календарик. Пока что без обложки...

Лау Календарик

Уау!!! У меня девчонки за такой родину продадут!!! Я первая на заказ ;)

Добрячок Уау!!! У меня девчонки за такой родину продадут!!! Я первая на заказ

Лау Календарик.

Супер!

Лау Календарик

очень красиво!

И обложка...

Лау Календарик. Пока что без обложки..

Какая красота! А пони сами рисуете или откуда-то срисовывали хотя бы первую? Я хорошо срисовываю, а вот самой ничего такого в голову не приходит, чтобы возникла идея в голове и дальше шел перенос на бумагу исключительно из головы. Хотя вроде отсутствием фантазии не страдаю :) Может, еще и потому, что очень мало времени на творчество.
Вот, например, срисовка
Учиться технике с преподавателем изостудии только-только начала, а так абсолютно никаких специализированных школ, кружков или курсов - возможности не было в детстве, хотя дома рисовала для себя очень много, а вот во взрослом возрасте совсем редко - все времени не могла выделить

Сама. Более того - изо всех сил старалась рисовать не май литл пони и филли.

Задание в художественной школе - нарисовать Бэмби на выпасе. Дочь у меня очень добрая девочка, просто волков больше любит, чем оленей... Тушь перо.

радистка

Мило!
Я тоже в детстве любила рисовать как мама волк добычу несет (со всем подробностями)))

радистка Бэмби на выпасе. волков больше любит

Девочки-художницы, прошу вашей помощи. Кто разбирается, посоветуйте, пож., какой мольберт лучше купить дочке-ученице 1 класса художественной школы. Я думала, что первый год проучимся без него, ан нет. Учителя говорят, что нужно рисовать, когда лист почти вертикально прикреплен. Что-то конкретное в школе не советуют, говорят: "Кому что удобно". Я - полный ноль в этом деле. Сходила изучила эти устройства в магазине "Художник", в "Леонардо" съездила. И... еще больше запуталась. Да и дорогие они. Хочется сразу удобную вещь купить. Что лучше? На треноге, на четырех ножках или может настольного достаточно? Заранее большое спасибо!

Моей дочери дома рабочего стола и планшета хватает. Вспомнилась история про мольберт. Когда, дочь училась в младших классах, в худ.школе устроили распродажу бэушных мольбертов - три копейки штука, ну, мы повелись и забрали пару, сказать, что они были разрисованы и исписаны - это промолчать (выбирали наиболее крепкие, несмотря на графити). Дома при ближайшем рассмотрении обнаружили надпись - "Сделаю минет бесплатно" - номер телефона и имя!!!!!

радистка Моей дочери дома рабочего стола и планшета хватает

А как вы его в наклонном состоянии поддерживаете (планшет, я так понимаю, это просто доска деревянная)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы