Давайте создадим клуб художников. :-)

Homa

Где мой шляпа???

Лау

????

Homa ????

Снимать нечего.

Еще открыла для себя буквально на днях

А у меня последний сюжет от такс. Думаю на этом хватит)))

LenaLisa Думаю на этом хватит)))

Ой не зарекайся. Собакевичи класнючие:)
...У меня отлеживается последний набросок поняшки.

прикольно. А у вас таксы дома?

Лау

))) Думаю надо маленько отдохнуть от них

Соломинка (Darja)

Нет, такс нету, тока коты, но такс люблю. И они эффектные для иллюстраций)

LenaLisa ))) Думаю надо маленько отдохнуть от них

Годика полтора?D
Меня опять тянет бабочков рисовать. Хотя два с половиной года уж как закончила...

LenaLisa

У меня нет слов, как мне нравятся ваши работы!)
Особенно с таксами и с девочками))) во многих моментах вижу своих дочек на ваших рисунках))))

девочки нашла эту темку и зависла на час, какая красота!
а у меня сын с года рисует,
вот последние работы 6-7 лет

а это он в 4 года рисовал так, ни кто не учил

Лау

Я пока остановлюсь на этом, а дальше видно будет))))
Бабочек конечно рисуйте!

т?мная

Спасибо!

tanchjk

Очень интересные нетрадиционные работы!
Развивайте))

LenaLisa Развивайте))

спасибо! Мы стараемся развивать с прошлого года в художественную школу пошёл, учитель тоже отметил его своеобразное видение

tanchjk

Очень хорошо!! У вас талантливый сын. Если развивать, то будет толк. Сейчас работы на хорошем уровне для его возраста.

CrazyMFLove хорошо!! У вас талантливый сын.

спасибо!
Он раньше очень часто рисовал, сейчас всё реже, посоветуйте что можно сделать что бы не потерял он интерес?
рисунки стали плоские что ли, как в школу пошёл стал рисовать " как все ", боюсь что потеряет свою индивидуальность

tanchjk Он раньше очень часто рисовал, сейчас всё реже, посоветуйте что можно сделать что бы не потерял он интерес?
рисунки стали плоские что ли, как в школу пошёл стал рисовать " как все ", боюсь что потеряет свою индивидуальность

Честно? Не мешайте ему. Он сейчас, по идее, осваивает технику рисунка. "Школьные работы" в этом плане - само то.

tanchjk посоветуйте что можно сделать что бы не потерял он интерес?

не заставлять, не настаивать. покупать всякие новые интересные материалы (пастель, воск, сангина, уголь, тушь, акварель, гуашь и тд тд тд перечислять много), только не все сразу, начать с более легкого.

он в художке разные техники использует, а вот в обычной школе акварель и рисунки приносит такие, словно и не он рисовал
за каникулы от силы три рисунка нарисовал, сейчас правда в санатории отдыхает, выставили их рисунки, его на самый верх прикрепили
я наверное тему засоряю, спасибо девочки за советы, буду пытаться не сильно навязчиво ему подсовывать что то новое

Ура. Сегодня Я их ПРИКОНЧИЛА.

Остатки

Лау Ура

здоровско!

Ооооочень много позитива!!!
Спасибо, подняли настроение.
Теперь делюсь своими.
Первая картина слеплена из гипса и покрыта акриловыми красками. Остальное масло. Ну и зарисовка сыночка

Гипсовые +акрил. Девчата, у кого остается гипсокартон, не выбрасывайте, а просто остатками штукатурных смесей творите картины, пусть абстракцию, и еще детям это тоже нравится. Картины, которые можно потрогать - 3Ды. Мы радугу сделали с ребенком в 4 года!

Масло... Люблю его ... Но как же долго создаются с ним картины... не создаются, а прямо рождаются в муках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы