Давайте создадим клуб художников. :-)

Я по работе рисовала, а девчонки за компанию сидели сопели, вот че вышло у нас)))

LenaLisa Я по работе рисовала, а девчонки за компанию сидели сопели, вот че вышло у нас)))

здорово! У меня так тоже бывает- я рисую, девчонки то же.
Я тут "сухой кистью" побаловалась :)

Как...пуфыфто:)

Лау Как...пуфыфто

:) Ага, это такая специальная пушистая техника :)

LenaLisa Я по работе рисовала,

ой, знакомые картинки. Помнится, в школе у меня все тетрадки были изрисованы перьями, чернильницами, раскрытыми книжками, горящими свечками и тыпы.

Pushinda автор темы

Особенно последние две мне нра!!!
Напоминает чарушина.

В продолжении темы такс, я напечатала наборы открыток в подарок клиентам.
Там получилось 12 штук в каждом наборе.

LenaLisa Особенно последние две мне нра!!!
Напоминает чарушина.

Спасибо! :)

LenaLisa В продолжении темы такс, я напечатала наборы открыток в подарок клиентам.

Таксы-классные. Где печатаете? Можно в личку. :)

На выставку в качестве диплома лучшему голубому догу уехала такая вот картинка

А дети мои наколбасили в выходные тоже.
Это животное Таиланда на конкурс от старшей и младшей.

Сонная картинка

LenaLisa Сонная картинка

Класс!
и

LenaLisa дети мои наколбасили в выходные тоже.

замечательно! :)

радистка Задание в художественной школе - нарисовать Бэмби на выпасе. Дочь у меня очень добрая девочка, просто волков больше любит, чем оленей... Тушь перо.

Pushinda автор темы

спасибо!

Мне тоже открыточки напечатали :)

Pushinda автор темы

замечательно!

LenaLisa

Лена, спасибо! Это то о чем я в личку писала.
Пришла мне вчера посылочка :-)

LenaLisa я напечатала наборы открыток в подарок клиентам.

Pushinda автор темы

Поняла))) я написала ей, не успела еще выбрать открытку которую хочу печатать, наборы они пока не печатают))

LenaLisa наборы они пока не печатают

о! Спасибо, что уточнили, не буду тогда пока спрашивать :) А про календари не спрашивали?

про календари что то нет))

Имеются идеи, которые надо систематизировать.
Есть картинки, скажем вот такого плана. Имеет ли смысл?
-печатать календарь с ними (маленький-большой)
-делать набор открыток
-может быть чб картинки лучше не раскрашивать, а сделать, скажем календарь графичный черно-белый. (или цветной с акрилом или пастелью)
Координаты удачных типографий принимаются. А может, вдруг кому-то нужен корпоративный календарь с оригинальными картинками?

Pushinda автор темы -печатать календарь с ними (маленький-большой)
-делать набор открыток
-может быть чб картинки лучше не раскрашивать, а сделать, скажем календарь графичный черно-белый. (или цветной с акрилом или пастелью)

Про календари: я бы не отказалась от такого календаря...оч мне видится перекидной с картинкой на каждый месяц.
Про открытки: не понимаю я их...мне тоже предложили тут печатать, но я не знаю куда их девать (по себе сужу, все открытки засовываю в ящик стола и забываю), поэтому про открытки не скажу ничего.
Про Ч/б картинки: не надо делать в цвете! они прекрасны))!!! "Создатель миров" - моя любимая!

Спасибо! :)

tvoruLETO Про календари: я бы не отказалась от такого календаря...оч мне видится перекидной с картинкой на каждый месяц.

Мне тоже именно такой видится, но думаю, что в
этом году я уже не успею собраться.

tvoruLETO Про открытки: не понимаю я их...мне тоже предложили тут печатать, но я не знаю куда их девать (по себе сужу, все открытки засовываю в ящик стола и забываю), поэтому про открытки не скажу ничего.

На самом деле, на открытки есть определенный спрос, но тут еще разбираться надо.

tvoruLETO Про Ч/б картинки: не надо делать в цвете! они прекрасны))!!! "Создатель миров" - моя любимая!

Поняла, но по другим откликам (например на ФБ) вижу, что цвет привлекает больше.
Надо сказать, что я делаю копии ч/б картинок и уже их раскрашиваю.
(так что ни один "Создатель" не пострадал :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы