развивающий кубик

Yusechka

какая вы молодец, этож сколько терпения надо

А вот грани моего кубика :) Оговорюсь сразу: изначально я планировала сшить развивающий коврик, но встал вопрос: а как же ребенок будет ползать по пуговицам, молниям ....? Тогда пуговицы, молнии и другие прибамбасы я решила сделать на кубике. Грани фоткала до момента их соединения

Stray Cat
Распороть две грани и стирать оболочку

может проще сразу молнию потайную вшить? ;)

Елена НеПремудрая
большими листами на птичьем рынке, толщиной сантиметров 10

губки для мытья авто :) есть в любом более-менее крупном тц, толщина около 8-10см, габариты примерно 10х20, стоит рублей 30-40.

Масявр
если картон заменить пластиковой папкой для бумаг, то можно будет и стирать, и слюнявить, и воду проливать

только вот после стирки он рискует помяться вусмерть :( Я бы продублеринила в несколько слоёв, но что бы весь дублерин этот был прошит с основной тканью стенок кубика, постегать как-бы.

Эту грань сшила самой первой, дочь у меня ее стащила и играла

Лепестки в цветочке с разными наполнителями: один твердый, 2 - шуршащий, 3-с биссером, 4- с большими шариками, 5 - с мягкой штучкой из пуховика (там внутри перышко еще), 6 - с погремушкой
В яйце сидит цыпленок

А эта грань самая любимая у дочки - сундук с сокровищами

Как здорово! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы