Тема закрыта

Причина: 0

карта цветов DMC

(пишет Кисточка из гостей у Максы)

а мы сегодня были в МИ... и нам рассказали страшную историю... как пришла тетенька.. и купила ВСЮ ГАММУ!!! по моточку... вот

Maxx
а мы сегодня были в МИ... и нам рассказали страшную историю... как пришла тетенька.. и купила ВСЮ ГАММУ!!! по моточку... вот

под столом :D

А с чего это вам эту страшную историю вообще рассказывать взялись, именно Вам? Или там теперь всем ее будут рассказывать?

Maxx
страшную историю... как пришла тетенька..

супер

:)

проверила свои запасы есть только номер 3195 .

Лариса
А с чего это вам эту страшную историю вообще рассказывать взялись, именно Вам?

Мы пришли за нитками. Вера шустро купила, че ей надо было. И тут, между мной и моим потребительским желанием потратить 17 руб. 10 коп. на пасму Анкора встряла еще одна тетя. Которая по списку скупала Гамму. Я так глянула на эту кучку, спросила - "а Вы случайно не каталог Гаммы делать собираетесь?" Она - "нет, у меня мама принципиально только Гаммой вышивает" И в этот момент, тетя-продавец повернулась к нам от тумбы с мулине и сказала "К нам сегодня заходила одна покупательница и купила ВСЮ Гамму по 1 шт."
Вот как это было
Ну мы конечно обрадовались, заулыбались и сказали "да-да! Это наши!" )))

его достаточно? Будет хотя бы половина мотка?

Кисточка
потрясите максу

у меня есть несколько цветов....
делиться?)))

Более страшной была покупательница, которая пришла, пока я свои ниточки собирала-считала-покупала. Она была крупной, громогласной и орала просто так и по телефону с мамой, которой она покупала нитки:) На ее покупку 12 моточков ушло минут 20, и я между своими подсчетами успевала встревать в ее список, в их подсчеты и комментировать:) Продавец к концу ее покупки уже дергалась:)

из нашего списка? Конечно, делиться, еще спрашиваешь! пиши какие есть
И вообще, ты Кисточку в гости без фотоаппарата приводила?

нету у неё фотоаппарата...
щас гляну в свои запасы...

тыкс...
есть:
3021
3031
0718
767
0007
0022
3213
3036
674
3019
0004
0033
0717
0054

но много не дам. Мне еще они для доработки по Робину нужны. Могу только 0718 отдать полностью...

я долго дату вашего сбора выискивала, так и не нашла%) Макса, раз уж в наших краях будешь-можешь у меня машинки забрать, моя уже почти готова.
и ведро медалей не забудь

нам не надо полностью, нам надо по 4 метра, не растягивая нитку

24, пятница. Ты так свое решение и не озвучила пока:)

Лариса
Ты так свое решение и не озвучила пока

я решила остаться верной своему любимому Анкору:)

Асенька

ты гипс сняла?
тыкс... если тут сбор 24го вечером, могу и к тебе заглянуть... но галопом... за ведром зайти уже не успею....)))

Лариса
нам надо по 4 метра

Что за магическая цифра?
П.С. а вот моя жаба интересуется - зачем грабить других на нитки, когда у тебя есть вся палитра?)))))
Да поделюсь-поделюсь...)))

Maxx

ты гипс сняла?

неа:( давай галопом, зато потом ездить не придется:)

Асенька

там встреча чОта на 18:30 назначена... до шести я работаю...потом резво с Уралмаша добираюсь до..... Ленина/Восточная...потом галопом до тебя, потом к Ларисе.... во сколькро ж я домой приду?))))) Постараюсь зайти

ты же видела цифирки, которые говорят, что не вся у меня палитра, не вся:) 4 метра - на 8 человек по 50 см. Пиши конкретные цифры, чем поделишься, я их тогда из списка уберу и в другом месте отмечу:)

Maxx

я могу мужа послать к остановке у шарташского рынка, чтобы тебе далеко не бегать:)

Лариса
ты же видела цифирки, которые говорят, что не вся у меня палитра

если честно - не видела)))

Лариса
Пиши конкретные цифры

смотри выше. я уже всё написала

нашла твои цифирки:) Из твоих ниточек у нас нет одного номера - 3036, вот на него тебя и раскулачиваем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы