Тема закрыта

Причина: 0

карта цветов DMC

Лариса
Лена, можешь прислать переводную таблицу, как она у тебя получилась? Ты что в ней поменяла? делала по странице на лист?

я разбивала постанично, редактировала чуток в фотошопе и фсе:) получилось прилично, очень читаемо:)
я тебе счаз попытаюсь на ящик скинуть:)

Лариса
Если совсем уж никак, думаю, что вариант с дырками, без намотки, мы можем за тебя тоже сделать, а потом заберешь.

ой, а можно так, да? Бьянка бы забрала мой вариант, я б потом ей Робин передавать стала и как раз бы все и забрала

думаю, что можно

я набила таблицу саму. Там где с колонками только первый лист, что то у меня не получается дальше скопировать

Может стоит сделать в чек-листе цифры с колонками? там и место есть. ТОлько я в Акробате не умею работать, вернее там что то менять
может кто возмется за это.?

Здорово, а сколько еще не влезло?

если по чек листу смотреть то 2 колонки полностью , + 3 маленькая и 7 номеров из недоделаннной ( не пойму сама что сказанула %) )

меланж и металлик в эту таблицу не надо писать, и так ясно, что они в конце палитры. Может, добавить столбцов и шрифт поменьше сделать, чтобы все на одну страницу влезало?

там нужно как то удалить последнюю пустую страницу и просто скопировать первую. Честно незнаю как это сделать.
а в Чек лист не получится вписать? там и колонки есть . Я думаю понятно будет что и как

не поняла, что удалять хочешь? Вот так попробуй. Я там шрифт уменьшила и сделала 10 колонок. Хвост пустой я потом уберу, если останется

не крепится никак, я тебе в почту отправлюСообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 14:16

(Макса, сидя за Бяьнкиным компом) - а двусторонний скотч нужен? Скотч проще притащить, чем кота :D

не нужен, намотка-наклейка будет уже позже по домам:) И вообще тебе будет поручена работа за Фишку:)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 14:55

в общем таблицу набила. Кто возьмется написать колонки в ключе? там сложного ничего нет, просто сеачала выписать в какой колонке этот номер, а потом перенести в ключ. Работы на один вечер ;)

номера в ключе идут подряд без 0 впереди. Т.е если номер 0006 например, то в ключе он просто 6 написан. Как в чек-листе.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 15:26

кстати по поводу плашек с номерами.
Может каждая приготовит их заранее? чтобы просто разрезать нитки, прикрепить их и разбежатся. А то ведь если мы это ещё дыроколить и писать на месте будем, то до часу ночи проковыряемся ведь.
Их не обязательно делать красивыми, лишь бы потом номер ниток идентифицировать можно было.

по поводу ключа, стала делать сама. Нашла некоторое несоответствие между чек-листом и палитрой.
В старой версии некоторых номеров просто не было.
Завтра выложу отредактированную

отчи тываюсь, что купила-разведала:) Купила полный увесистый мешок ниток, 520 цветов, остается надо еще 46. Сегодня отмечу, каких нет. И надо будет смотреть недостающие цвета в закромах и идти в Рукоделкино. Кто туда может сходить? Меланж купила, он так же стоит. Для продавца моя покупка была, мягко говоря, неожиданна:)

Купила 7 пачек картона и пачку ватмана для черчения. Картон, как я и говорила, размером не А4, хоть на пачке так написано. Он уже на 1 см и короче на 3 см, и вообще для намотки потянет, а вот для самих листов - фигово получится. Продавцы сказали, что для картона это стандартный размер и другого не бывает. Ватман я взяла для переводной таблицы, чтобы листочки не сильно измахратились при использовании. А то моя на простой бумажке напечатанная таблица уже измусолена неприлично:)

Узнала про самое дешевое ламинирование - при нашем количестве листов стоимость будет по 11,7 руб., то есть 35,1 руб. на каждого. Вот не зря я деловую мозаику люблю, цены там хорошие:) В других местах обалдела от цены 25 руб. за лист. Если кто-то знает, где можно еще дешевле заламинировать, признавайтесь:) В целом предлагаю именно этот вариант, если хотите качественно чтобы было.

Лена, ключ сделаю.

отредактированный ключ? или чек-лист? лист ключа можно и для подсчетов-отметок использовать, если он будет правильный

Лариса
отредактированный ключ

ключ отредактированный. СИжу пол-дня на работе вместо работы таблицу заполняю
Со стороны такой умный вид, вся такая занятая :)

В чек-листе не хватает некоторых номеров, он похоже для старой версии сделан. Но для почеркушек сойдет. Я его не вижу смысла менять. У нас таблица в принципе он же и будет, только с колонками ещё.
Я за ламинирование , хочу чтоб было красиво.

В принципе если мы на странице уменшим количество колонок, порядковый номер останется ведь прежний?
так что я ключом дальше занимаюсь как есть.

Если втискиваться на картон, номер колонки останется прежний, листов будет больше, но строчки, то есть место для каждого цвета, придется делать уже, а это уже неудобно.

В Деловой мозайке не было тонких папок с кольцами. Кто еще может посмотреть, где они могут быть, желательно недорого. Сшивание в копицентре пружинками с прозрачной обложкой стоит около 25 руб.

Девочки. я прошу прощения, что не помогаю. Читаю, как вы работаете и стыжусь, но на работе время очень дорого, а дома уже в комп пялится не могу-плывет все. :)
Но я торжественно клянусь помочь уже вживую :) так как в пятницу даже пораньше чем в 6 смогу приехать :) Возможно, что нам вообще будет удобнее организовать работу так: каждый возьмет по какому-то куску палитры и будет на 8 каталогов этот кусок заполнять (я просто прикидываю, какая это куча мотков, и какие они безымянные станут, как только мы снимем с них бумажечку с номером), чтобы не запутаться в оттенках, пока мы их режем и раздаем. А может нам в лото придется играть: один режет и цвет называет, а все сидят и привязывают этот цвет к его месту на картоне. Главное, чтобы каждый моток, который будет распакован и разрезан, немедленно был пристроен на все 8 карт в соответствующее ему место. Иначе это убийство будет :)

Magenta
один режет и цвет называет, а все сидят и привязывают этот цвет к его месту на картоне. Главное, чтобы каждый моток, который будет распакован и разрезан, немедленно был пристроен на все 8 карт в соответствующее ему место.

именно так мы и будем делать:) только не на карты, а на длинные картонки с дырками, которые предлагаем каждому по возможности еще дома сделать, хотя бы нарезать, если дырокола нет. Даже в таком варианте мы будем долго делать, сразу говорю. Я даже без разрезания и привязывания потратила больше 2х часов на разборку ниток:)

отметила все купленные нитки. Судя по количеству нехватающих, есть подозрение, что какие-то номера поменялись и теперь другие.

У меня есть 5 из отсутствующих цветов. Пишу номера, которых нет совсем и надо посмотреть по своим закромам:) Посмотрите у себя, пожалуйста:
1 10 40 58 60 68 85 108 119 212 217 304 415 420 605 730 752 809 811 812 856 915 929 930 3011 3049 3069 3115 3149 3162 3187 3195 3196 3118 3231 3234 3235 3238 3239 3244 3245 3249 3250 3252 6080Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 05:12

Лариса
Судя по количеству нехватающих, есть подозрение, что какие-то

знаешь я подумала что если мы что не докупим по какой то причине, то это не страшно. Палитру окон уже дома каждая будет делать самостоятельно. и просто докупать как появятся в продаже.

Ларис а не посмотрела каких номеров не хватает? может они у нас в закромах уже есть.

А где, кроме рукоделкино, Гамму продают всей палитрой? В рукоделкине новых номеров почти не было, а их больше всего не хватает
Лена, от тебя жду отредактированный ключ, может еще номера добавятся в нехватающие, а какие-то убавятся:)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 20:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы