Тема закрыта

Причина: 0

карта цветов DMC

Ты видела ДМС-каталог? Там есть табличка, в которой номера ниток написаны по порядку и рядом - номер колонки, в которой этот номер находится, чтобы его можно было быстро найти в каталоге. В гаммовском это особенно актуально, потому что у них цвета достаточно беспорядочно расположены. Ключ этот не надо делать, пока не напечатана таблица

может четверг 23?

Лариса
может четверг 23?

могу

Лариса
может четверг 23?

меня устраивает.
Каталог ДМС мне ещё не привезли в МИ
:) ладно пороюсь сейчас в инете посмотрю что и как.

а может пятница или среда?
я просто если в четверг или понедельник, то с ребенком (папа на тренировках)

мне любой вечер ближе к 19 :)
я просто до 18 работаю. в начале недели не будет машины только. как коробки то привезти? если встречаемся у меня , то я их просто заранее домой отвезу .

Мне любой день подходит, кроме понедельника и среды :)

Magenta
то с ребенком (папа на тренировках)

ребенку сколько лет? может с собой взять? :)

получается, что вторник устраивает всех

Мне подходит любой день, но предпочтение отдаю пятнице.
Кстати можно и у меня собраться(перекресток первомайская-генеральская), только сидеть на 1 диване и столик журнальный. А на кухне думаю не развернуться. Хотя можно с кухни стол в комнату и табуретки

Да и от коробочек я бы тоже не отказалась!!!

Lenka07
ребенку сколько лет? может с собой взять?

годовас. И так и так придется брать с собой, если в четверг.

Levenka
получается, что вторник устраивает всех

вообще здоровски было бы.
Давайте за вторник?

Magenta
годовас

мой младший тоже годовас, познакомим? ;)

девочки, а вечер-это совсем на вечер собираетесь? у меня ребенок в полдевятого дожен уже дома спать укладываться...

А есть с кем оставить, чтобы самой делом заниматься, и чтобы ребнка спать во время? Ребенок ведь не даст маме ниточками только заниматься.

Время, я так понимаю, что надо на 18.30 назначать - расчитывая на работающих. Неработающие могут раньше подтянуться, чтобы начать

Насчет места - ну я как всегда свой дом предлагаю, стол с кухни, сидячих мест на всех хватит, комп, принтер и дырокол имеются в наличие:) Карла Маркса-Бажова, транспорт есть со всех концов города. Если у меня будем собираться, все желающие могут поскидывать из моего компа большие запасы схем вышивальных:) Только флешки побольше тогда надо или usb-винчестер, потому что на диски мой комп с вышивкой не режет сейчас. Хотя можно на другой перетащить, если буду знать, что кому-то надо будет резать на диски.

Лариса
чтобы самой делом заниматься, и чтобы ребнка спать во время?

он титечник, без меня никак вот, думала, может пока муж с детками повозится, я бы

Лариса
самой делом заниматься

но поздновато это все получается...если б это эльмаш-уралмаш был, чтоб быстренько до дома потом добраться....

Если совсем уж никак, думаю, что вариант с дырками, без намотки, мы можем за тебя тоже сделать, а потом заберешь. И ты ведь не привязана к работе, можешь и раньше приехать. Или муж за тобой часов в 8 приедет. Такое возможно?

Лена, можешь прислать переводную таблицу, как она у тебя получилась? Ты что в ней поменяла? делала по странице на лист?
Я сейчас попробовала распечатать переводную таблицу из каталога, 3 страницы видно нормально, хоть и не резко, а на 4й ближе к сгибу листа размыто и плохо видно цифры. Странички из Акробата можно редактировать, чтобы четкости добиться?

промониторила тему...
взволновалась при словах

Кисточка
потрясите максу

%O %O

И что, взволновавшись, решила? ты подряжаешься за отсутствующих товарищей ниточки им собирать и развлекать трудящихся вышивальщиц? Мотать сразу мы уже раздумали:)

Лариса
ты подряжаешься за отсутствующих товарищей ниточки им собирать и развлекать трудящихся вышивальщиц?

:dada: :dada: :dada:
Только не могу понять, когда вы решили собраться)))

Думаю, что преимущество за 24 числом, пятница, вечером, чтобы сошлись по возможности все пожелания:)

за

Лариса
Лена, можешь прислать переводную таблицу, как она у тебя получилась?

сидя последние полчаса на работе набила полных 2 листа. Завтра закончу таблицу. Не поняла про

Лариса
Я сейчас попробовала распечатать переводную таблицу из каталога, 3 страницы видно нормально, хоть и не резко, а на 4й ближе к сгибу листа размыто и плохо видно цифры

ты же мне отредактированный вордоский файл прислала. Там только все набить и все

я не про ниточную таблицу, а про таблицу перевода - следующие 4 листа в оригинале. Их я тебе не присылала

У меня еще идея появилась после эксперимента по печати на картонке. Правда картонка была от коробки. С лицевой гладкой стороны получается размазанно и непропечатанно, потому что краска на такой лакированной поверзности не впитывается особо, на обороте сером - все пропечатано, но расплываются линии на ворсинках. И краска на лицевой стороне потом пачкается, чего нельзя допустить рядом с нитками:) Правда на нормально картоне не пробовала пока печатать.
А идея такая - распечатать нормально все на простой бумаге с двух сторон листа, листы заламинировать - ничего пачкаться не будет точно, сохранность обеспечена очень надолго. А полоски с нитками поверх ламинированности на двухсторонний скотч. Дырки для скрепления вполне в таком листе можно сделать. Всего три листика таких получится.
Сколько сейчас ламинирование стоит?

Этот вариант мне нравится еще тем, что кроме надежности и эстетичности, там листы будут нормального формата, потому что белого картона размером точно А4 я не видела. Завтра пойду за нитками и на разведку, а то сегодня не успела вечером сходить за нитками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы