Тема закрыта

Причина: 0

карта цветов DMC

отделалась четырьмя метрами

скорее всего у меня почти полный моток, я Гамму только для Робина начала покупать, а там по чуть -чуть уходило.Седня вечером посмотрю.

Держите отредактированную таблицу. В новой появились номера 3255.3256.3257.3258.3259.3260.3093.38. и пропал 0154* :)

Maxx
отделалась четырьмя метрами

а как переживала-то!!
и меня за невинную фразу полвечера пилила

офф ромчег сказал, что передаст договор

Лариса
нам не надо полностью, нам надо по 4 метра, не растягивая нитку

не поняла как не растягивая ? %)

Лариса
Гамму продают всей палитрой? В рукоделкине новых номеров почти не было, а их больше всего не хватает

видела в Буревестнике, правда она там дороже по 4.5р вроде.

Что решили с ламинированием? я за , хочется красивый каталог.

Кисточка
и меня за невинную фразу полвечера пилила

Кисточка
потрясите максу

:shock: :shock: :shock: :shock:

Maxx

какую угрозу дл себя ты видишь в потрясении?

Кисточка

1) звучит страшно
2) сие действо предполагает какие-то последствия. какими бы они не были, они для меня нежелательны....
3) что за посягательство?! больше потрясти чтоль некого?

В нитках еще есть 3254 и 608. А в палитре их нет, получается?

Лена-Фишка, ты мне пришлешь переводную таблицу редактированную?
Всем еще предлагаю, что заламинировать можно не только листы для ниток, но и переводную таблицу тоже. Хотя ее в любом случае на толстой бумаге печатать я собиралась, чтобы не просвечивало. Себе и ее буду ламинировать. Кому еще, пишите сразу. Тогда ламинирование всех листов будет стоить 70,5 руб. И тогда можно будет сшивать пружинками без обложки всякой, и будет очень даже красиво и вечно:)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 14:55

Лариса
Лена-Фишка, ты мне пришлешь переводную таблицу редактированную?

мы с ней вдвоем её делали?

Лариса
Себе и ее буду ламинировать. Кому еще, пишите сразу

мне заламинировать все что и себе пожалуйста
:)

Lenka07
мне заламинировать все что и себе пожалуйста

и мне, пожалуйста! 2 комплекта (мне и моей подруге)

Lenka07
мы с ней вдвоем её делали?

не знаю я, вдвоем или нет:) Она редактировала таблицу, которую я ей давно присылала

Лариса
3254 и 608.

наверное нет......... так то вручную вычеркивала все номера. может просто добавим ? раз они уже есть

я еще пороюсь в палитре. Если нет, то в конце есть как раз 2 места

мне тоже идея с ламинированием нравится :)

может во избежании путаницы написать список всех желающих с указанием ламинирование/нет

и повесить?

На данный момент насчет полного ламинирования всех листов не высказались только Лисена, Бьянка, Фишка, остальные ЗА.
Лена07 - в ключе ты столбики номеров желтым выделила, я же буду в черно-белом варианте печатать. Они будут серенькие. Потянет?

Насчет вытянутых ниток - это я вчера экспериментировала наматывать на картонку. Чтобы нитка плотно туго держалась, ее надо натягивать при намотке, тогда она получается плоская и неровно наматывается. После изучения каталога ДМС выяснила, что у них нитка не натянута, а просто на клей намотана - сверху точно клей, снизу - не понятно. Вот думаю, как бы тоже красивенько намотать:) Пока идеи 2 - на клей, но он сохнет, пока мотаешь, или на узкий двухсторонний скотч поверх картонки. И еще сильно не хочется белые полоски между цветами делать - это будет жуткая морока.

Лариса
Лена07 - в ключе ты столбики номеров желтым выделила, я же буду в черно-белом варианте печатать. Они будут серенькие. Потянет?

да конечно, я цвета выделяла просто чтобы печатать легче было, где нитки, а где столбцы . Стереть забыла :-)

хотя по идее может столбцы более жирный шрифт сделать? чтобы разницу видеть?

Столько работы, что не успеваю мониторить тему!!!
Я за полное ламинирование!!!

Я тоже за ламинирование :)

да пусть будут серенькие, так же легче ориентироваться будет.
В общем ждем Фишку с ее таблицей, потом печаю и ламинирую все:)

На картонках тоже напечатаю разметку для последующей намотки. Без этого размер полос и параллельность соблюсти нереально. Полосы будут не просто разрезанные ленты, а с подворотами вниз, как у ДМС, иначе тонкая картонка

Лариса
На картонках тоже напечатаю разметку для последующей намотки. Без этого размер полос и параллельность соблюсти нереально. Полосы будут не просто разрезанные ленты, а с подворотами вниз, как у ДМС, иначе тонкая картонка

супер, спасибо Ларис. работу проделаешь огроменную

ну резать и сгибать картонки за вас не буду :D Только еще не пробовала печатать на купленных картонках. Очень надеюсь, что краска не будет размазываться.

Прогулялась до Рукоделкино, купила еще 20 цветов, из новых номеров у них так ничего и нет . Обновляю список отсутствующих ниток. Смотрите у себя, кто еще не смотрел

40 85 217 730 752 811 812 930 3115 3149 3162 3187 3195 3196
3231 3234 3235 3239 3244 3245 3249 3250 3252 6080

Оля- Levenka, а в рукодельном отделе в Дирижабле Гамму не продают? Посмотри, вдруг есть?

на Уралмаше Гамму продают, что почем - не знаю. Магазинчик недалеко от уралмашевского рынка

Эх, у нас никого и нет с Уралмаша, разве что Фишку попросить этот магазинчик посетить. А адрес магазинчика или название знаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы