Потрясающие дизайнерские идеи

Тема класс! Прям руки зачесались, а осенние уныние. После таких картинок в бой по переделке квартиры

Aлиca
Идеи к Новому году

пингвины супер, надо завтра сделать заготовку и доче дать красить :)

Очень здорово!

www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php
вот и вот, плачу по толстым ниткам, выяснила как она их делает, тоже такие пуфы хочу, купить такую пряжу нереально, к сожалению :(

давайте-делитесь , может кто что знает :)

Джанечка
кто искал?

связала вчера подружкиному мужу горнолыжнику . один в один получилось.

Элениребята
Идеи к Новому году

супер!

Элениребята
связала вчера подружкиному мужу горнолыжнику . один в один получилось.

Покажите, а?! Хотя б на себе.

сфоткаю - выложу. столько идей интересных, а времени на все не хватает :y_0023:

Какие пуф классные вязаные,с у довольствием купила-бы пару таких,я уже давненько видел такие ,кто-то тоже в теме выставлял,ещё тогда понравились.Смешно правдя там тётя с такми спицами пластается,ужас

мамаПружинки
Смешно правдя там тётя с такми спицами пластается,ужас

вот думаю уже где шерстюку закупить подешевле, решиться накатать пряжи, заточить черенки лопат ночью не спала-мечтала

есть правда попроще вариант, но мне кажется будет не так эффектно, начну с него наверное.

Элениребята
решиться накатать пряжи, заточить черенки лопат

А во внутрь что положите?Черенки это круто ,всей семьей вязать будете,муж петли будет перебрасывать

мамаПружинки
А во внутрь что положите

пенопластовые шарики, как в кресло мешок, удобная штука, я для детской сшила, вот думаю может верхний чехол не шить, а связать из такой пряжи, форму хорошо держит. муж уже стреляется от моих идей: последняя -бра из сучков, электрическая часть на нем. только из леса пришла-сучки искала. в темном лесу встретила бабку с серпом :=-O: она для коз ветки резала, побеседовали

Элениребята
встретила бабку с серпом

ладно хоть не с косой

Элениребята
она для коз ветки резала, побеседовали

от ведь ,затейница тоже

Покажите бра,если удачно свяжите,седушку,можно обратиться потом к вам с предложение на коммерческой основе ;)

Элениребята
муж уже стреляется от моих идей: последняя -бра из сучков, электрическая часть на нем. только из леса пришла-сучки искала

Муж познаётся... в творчестве. Вот никогда бы не подумала, что мой так любит природу. Когда задумала карниз из кривой ветки дерева, приглядела нужный экземпляр на яблоне неподалеку от дома. Попросила отпилить под покровом ночи... Так не ведь, отказался! "Я, - говорит, - по живому дереву пилить не буду!" :love: Пришлось искать спиленные стволы и там кумекать, чего прибрать к рукам. ))

Элениребята

что за бра задумали?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:44

мамаПружинки
можно обратиться потом к вам с предложение на коммерческой основе

Машерочка
Пришлось искать спиленные стволы и там кумекать, чего прибрать к рукам. ))

тоже не живых искала

Машерочка
что за бра задумали?

отпилить толстые развилки, типа рогатки. с одной стороны срезать топором, чтобы плоская поверхность получилась к стене, пошкурить, покрасить в белый цвет, прикрутить патрон и надеть абажур из мягкой белой хб ткани, а между бра стена над кроватью украшена ажурными белыми салфетками.

прикольная у вас гардина получилась :), надо ее поддержать чем-нибудь в том же стилеСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 02:04

Элениребята
толстые развилки, типа рогатки. с одной стороны срезать топором, чтобы плоская поверхность получилась к стене, пошкурить, покрасить в белый цвет, прикрутить патрон и надеть абажур из мягкой белой хб ткани,

))))))))))) забавно.

Элениребята
а между бра стена над кроватью украшена ажурными белыми салфетками.

"столбом", т.е. они идут вертикальной широкой полосой от изголовья до потолка?

Элениребята
кроватью украшена ажурными белыми салфетками.

Что-бы аккуратно и сипатично получилось и что главное не пылилось можно взять в раму контрасную-темная рама под дерево/белая салфетка,мне кажется хорошо получится)))

Машерочка

мамаПружинки

Неа, круглые белые салфетки, как снежинки на серых обоях без рисунка, разной формы

Т.е. вразброс? Ну, дайте уже фотографии! :D Вы так аппетитно рассказываете об интерьерных штучках. )))

Машерочка
Ну, дайте уже фотографии!

Повешу бра- сфоткаю. у меня мелкий не дает ничего делать, поэтому все медленно. вообще надо темку завести свою что-ли

Машерочка
Вы так аппетитно рассказываете об интерьерных штучках. )))

ага, люблю похвастаться :dada:

Элениребята
с одной стороны срезать топором, чтобы плоская поверхность

На станке лучше, ровнее будет. Я крючки так делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы