Потрясающие дизайнерские идеи

Ура! У меня появились фотографии Инь! Пересмотрела всю темку, замечательные идеи, спасибо всем, кто поделился.

Идею с унитазом захомячила, сделаю такую наклейку на 1 апреля на работу.

Колыбель-ка
Идею с унитазом захомячила,

я мужу предложила так же сделать, сказал ребенок испугается :(
не знаю дизайнерская ли идея, но оч. понравилось
Девушки, которым хоть раз доводилось ходить в туфлях на шпильке по траве, поймут, зачем это.

MarLap
я мужу предложила так же сделать, сказал ребенок испугается

я сделала, дети в восторге
Зато я (после темы: давайте понарасказываем страшных историй) сильно пугаюсь по вечерам и ночам иногда. :=-O:

MarLap
сказал ребенок испугается

мой не испугался(8 лет)
Скоро можно будет открыть тему: а какие вы воплотили потрясающие дизайнерские идеи?

Вот девочки нарыла ссыль такую,там куча всего и смешного и полезного. wowstuff.ru/

кстати кто там искал форму для снежков? wowstuff.ru/2410/forma-dlya-snezhkov/

АААА! Я в востроге!!!!!!!wowstuff.ru/1762/kostyum-supermena-dlya-sobak/
wowstuff.ru/390/gamak-dlya-sobaki/

:)

ну и тапки еще сюда добавлю Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 00:02

ИИИИИИИИИИ,я от таких тапок сама в тапки наложила бы от страха,противненькие какие

мамаПружинки
ИИИИИИИИИИ,я от таких тапок сама в тапки наложила бы от страха,

такая же первая реакция.. ходила б босиком..))

MarLap
ну и тапки еще сюда добавлю

Жуть какая

девочки,может знает,где у нас в России купить кружку доктор Кто? по адекватной цене,очень надо

кто искал?

Я вдохновилась просмотром всяких необычных лежанок и домиков для собак и вот что начертила, а дальше заказала и мне изготовили ;) :

и ещё

Джоник
вот что начертила, а дальше заказала и мне изготовили

супер!!! идея и для котов хороша)

штампы для теста. фартук с подсказками. полотенце с магнитомСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 13:28

Идеи к Новому году

[img]www.google.ru/url[/img]

[img]files.adme.ru/files/news/part_33/339855/article_image-image-article.e12830a9-8ad4-418a-b2c6-0e46a4c60119.jpg[/img]

[img]files.adme.ru/files/news/part_33/339855/article_image-image-article.455d5937-fc1d-41da-8b71-2363ec9c2155.jpg[/img]

[img]t2.gstatic.com/images[/img]

Снежинки из пластиковых бутылок
Отрезать низ бутылки, шилом сделать дырочку, нарисовать снежинку. Наверно в них и колечко не нужно, если вместо ленточки взять тонкую нитку.

[img]files.adme.ru/files/news/part_33/339855/article_image-image-article.358a206f-9527-4cc8-bae3-f2f8d655962f.jpg[/img]

[img]files.adme.ru/files/news/part_33/339855/article_image-image-article.3fd20883-ee76-483d-8b4b-2ef21c80082f.jpg[/img]
Бутылку порезать на тонкие кольца, скрепить и украсить.

Макароны, клеящий пистолет, акриловые перламутровые краски, глиттеры. Ну и ленточки
[img]files.adme.ru/files/comment/part_701/preview7003455_1324568322.jpg[/img]

Отпад!!!!!!

М-м-м-м-! Кашпо из ремней! Абажур из бутылочных донышек! Новогодние безделушки!! :j_0002: Какая же красота!!! И как же все просто!

Кстати, Джоник! Я недавно декупажила икеевскую скамейку-стремянку, нашла в Яндексе несколько вариантов, которые мне понравились - для вдохновения. Оказалось, самый-пресамый, который запал в душу - Ваш! Это я позже на Ю-маме узнала. )))

П.С. И по следам опять же картинки из этого топа: часы. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы