Потрясающие дизайнерские идеи

Alexxx
На станке лучше,

когда веточки искала в лесу , видела сарай, там станок работал, схожу пожалуй. а что за крючки?
ЗЫ:покрывало со звездами у вас классное, пните что-ли, никак не решусь начать(((Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 22:25

Элениребята

Нук чё, пинаю Щас сфотаю что дома есть. Ещё на даче.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 23:21

Вроде не было такогоСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 23:39

Alexxx

Спасибо. какое деревце у вас? если сосна, то смолу не выделяет?
коврик с часами хочу, я обычно в 3-4 часа ночи в темноте в спальню захожу, очень не хватает

Alexxx
Вроде не было такого

понравились картинки на провода и шторка. фингерфуд - маловат, мне на 10 штук надо

мамаПружинки
ладно хоть не с косой

Н-да, мне сразу бабушка мужа эти летом припомнилась, она с косой в трамвае ехала в сад этим летом (95 лет бабульке, высокая, худая) - представляю шок пассажиров

Машерочка
карниз из кривой ветки дерева

Если кому надо будет веток - у меня две дубовых ветки огроменных лежат :) Летом с дуба спилили - а на чурочки не разделали, так и лежат. У меня вряд ли руки дойдут до карнизов Если надо - сфотаю.

Элениребята
если сосна

Да, сосна. Со свежей снимала кору, вроде липко было. Сейчас ничего, лаком акриловым покрыла.
Я тоже к дубу с пилой подбираюсь Одна ветка прямо в лоб метит Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 16:40

Alexxx
Я тоже к дубу

Пили с майскими листочками - заодно веников навяжешь для бани (себе или друзьям) ;)

Какой клевый бутерброд
[img]cs305309.userapi.com/v305309851/4e8e/hFF74NsDoSA.jpg[/img]

Инь
Какой клевый бутерброд

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]наслаждайтесь[/a] :)

надеюсь не повторюсь

еще

и

Фруктовую елку взяла на заметку :)

кто хочет лесенку шкаф с первой странички, пишите мне в личку мы делаем такое :) любой каприз

Девочки, вчера ночью лазила по разделу, в том числе и в этой теме.
Где-то видела фото ( картинку) камина в спальне около окна.
Теперь все пересмотрела - найти не могу. Если может кто помочь - помогите найти, пожалуйста!
Точно не помню, но вроде были еще расплавленные часы...
Помогите отыскать картинку!

Сорри за офф... Очень надо!

[img]giftjap.info/interesting/images/news/91/1765744.jpg[/img]

[a url=giftjap.info/interesting/detailed.php]И еще много фот тут[/a]

нашла сайт где можно разные штучки заказать
[a url=razverni.com/]Вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 11:41

Сегодня только думала , что мне нужен старый чемодан срочно, а где его взять? Вдруг кому не нужен...

вот такое деревце в туалет

Элениребята

Вижу в Вас родственную душу))и я ранее занималась декорированием мебели, всего что попадется под руки)) теперь шью в основном, я просто помешана на дизайне интерьеров)

Bella_an

Как я вас понимаю
Планирую, как сын в садик пойдет, сразу на работу не выходить, а пойти на курсы по

Bella_an
дизайне интерьеров)

Вот кстати выложу из недавнего, пока темы своей нет

Элениребята
Вот кстати выложу из недавнего, пока темы своей нет

:clap: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы