Связала племяннику пинетки

Прикольные пинетки, весёленькие :)
Племянник оценит.

неаккуратно, тяпляписто, из-за чего и некрасиво.
идея обычная, избитая.
получилось неаккуратные пинетки, только и всего.
извините, вижу Вы тут игнорите тех, кто не восхитился....

П. Листерман
извините, вижу Вы тут игнорите тех, кто не восхитился....

Извинения принимаю! Игнорю тех, кто не излишне не сдержан, не умеет общаться и переводит все на ругань и посылания в далекие края!

П. Листерман
неаккуратно, тяпляписто, из-за чего и некрасиво.

Да, и еще, покажите как бы Вы связали! ;)

Curly Margarita

Как мне это марину напоминает, помните, что историю свадеб своих выкладывала? Вот тоже игнорила всех

Анонимно то все равно увидите, что пинетки прямо скажем не шедевр творчества вобще.

Несомненно -не "прям шедевр". Но мне было бы очень приятно получить такой подарок от родственницы или подружки - нравится сама мысль, что кто-то что-то специально делал для меня или моего ребенка. Почему-то -особенно в случае, если это изготовление еще не поставлено на поток.

Ну налетели, заклевали девку! Хорошие пинетки, пишет же первый раз вязала, она может вообще до этого крючок в руках не держала!
По объявлениям такой срам продают за 280 рублей!

[img]i0.u-mama.ru/200/97b/fe6/700x700/Izobrazhenie130.jpg[/img]

Я бы лучше такие вязанные как в первом сообщении на ребенка надела

Никогда не обращай особого внимания на оскорбления или
похвалу. Обос***ь могут из зависти, а похвалить из жалости (с)

Я это,я
По объявлениям такой срам продают за 280 рублей!

ёёёё, эти чудо-пинетки мне гробы почему то напомнили

Пинетки автора обсуждать не буду, самстрог не люблю в принципе

Автор, вам бы еще потренироваться, может пряжу др взять....идея отличная, я типа таких же будущему сынишке подруге хочу связать. И еще

Osipova Olga
Представите мороку со шнурованием пинеток на дрыгающихся ножках младенца.

Судя по моему опыту с моей дочей если я бы вязала такие же пинетки, то шнурки надо подлиннее и с вот такой застежкой для шнурков

Таша НН
Несомненно -не "прям шедевр". Но мне было бы очень приятно получить такой подарок от родственницы или подружки - нравится сама мысль, что кто-то что-то специально делал для меня или моего ребенка. Почему-то -особенно в случае, если это изготовление еще не поставлено на пот

++++

ой, я хочу такие, кому заказать?

аноним

"Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить." ;)
(Эризн)

Автор, мне понравились! Искренне отвечаю. Не обращайте внимания на остальных, кому желчь вылить не на кого. Не понимаю, как так можно "по рукам бить". Сама начинающая. :) Успехов Вам.
ЗЫ: я получала обычные носочки в подарок, одноцветные и ничем не примечательные. Но был приятен сам жест.

Мне все понравилось - и пинетки автора и

Я это,я
срам за 280

аноним
Curly Margarita

ваши больше - они душевнее как то

и че там все такого прям неаккуратного увидели?? нормальные пинетки. человек первый раз связал!все пучком, автор ;)

Мне нравится! :) я такие впервые вижу, если б моему ребёнку такие подарили была бы очень рада ;)

Maffy_Fluffy
б моему ребёнку такие подарили была бы очень рада

мне б нафиг не нужны были бы , внимание приятно, конечно, но приняла только бы в качесте милого сувенира :)

Мне идея понравилась. Немного корявенько сделано. Может вы вторые свяжете- они должны получиться НАМНОГО лучше. Просто если б себе, то и такие можно носить, а вот на подарок должно быть более "облизанно" чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы